Их много.. Все они разные... Общее мнение о игровых сервах. Обсуждение. Лаги. Особенности. Тут мы не будем слишком вдаваться в детали - по поводу каждого сколь нибудь заслуживающего внимания сервера будет создана отдельная тема. Тут в двух словах. + Обсуждение того, какие темы добавить в раздел, и т д. В идеале этот раздел должен стать обзорно - рейтинговым. ☭
Эльф, Видишь ли Ваня. Фришек стало много а народу в айон играет меньше. вот и разбежались все кому где больше нравится. К тому же есть и другие онлайн игры.
Anna-PantheR, Да понимаю...надеюсь сделают Сервер,Где Будет все по-моему вкусу-Хороший онлайн,не очень сложный кач и дроп(ну уж лентяй я,что поделаешь)..Вооот...Фрифлай не надо уже,интересно так полетать=)
Советую присмотреться к Aion-steel. Мне там понравилась забота админа о своем проекте, постоянные обновления, быстрая реакция администрации на вопросы и предложения и постоянная борьба с читерами и дюперами. С читерами не церемонятся, что по моему мнению good. Правда онлайн не ахти, но у него тенденция к постоянному росту. Ссылка на сайт - aion-steel.ru, можно в принципе создать отдельную тему.
Советую присмотреться к Aion-steel. Мне там понравилась забота админа о своем проекте, постоянные обновления, быстрая реакция администрации на вопросы и предложения и постоянная борьба с читерами и дюперами. С читерами не церемонятся, что по моему мнению good. Правда онлайн не ахти, но у него тенденция к постоянному росту. Ссылка на сайт - aion-steel.ru, можно в принципе создать отдельную тему.
Ты знаешь, как раз утром и обратили на него внимание. Уже качаю клиент. Думаю тестить
Просматривала ТОП серверов. Появилось много новых фришек, сырых и никому неизвестных На 1 месте топа каким-то чудом оказался АЙОН ЗЕТ. Уж не знаю что им там за ГП раздают, что они так активно его поднимают)