Их много.. Все они разные... Общее мнение о игровых сервах. Обсуждение. Лаги. Особенности. Тут мы не будем слишком вдаваться в детали - по поводу каждого сколь нибудь заслуживающего внимания сервера будет создана отдельная тема. Тут в двух словах. + Обсуждение того, какие темы добавить в раздел, и т д. В идеале этот раздел должен стать обзорно - рейтинговым. ☭
Итак) Судя по всему, тут будут общаться люди (да уже общаются), играющие на трех сервах AION - Dark Sun, Silver stone и aion4game и мы имеем возможность сравнивать. Отличие сразу бросающееся в глаза - на Дарк Сан и 4 гаме рерайт х5. Я еще пробовал на аионлегенд -но этот серв не выдерживает никакой критики на мой взгляд - масса багов и лагов + постоянная угроза вайпа, который неизвестно когда будет....
З.Ы. Anna-PantheR, Поделись впечатлением от игры на aion4game
играющие на трех сервах AION - Dark Sun, Silver stone и aion4game
причем с СС я пока единственная)
что ж мои впечатления от серва. 1. Кач хорош по-прежнему, дроп так себе. видимо из-за того, сегодня осуществляется переход на версию клиента 2.1 и идет правка дропа. 2. Конечно после халявы на дарксане вроде Фри-флай, свободного входа в данжи, автоизучения всех скилов немного непривычно и даже кажется, что сложнее. на самом деле этот серв лично мне дает то, чего так не хватало на СС - хороший кач и РЕАЛЬНЫЙ дроп. 3. Заглянула в рейтинг бездны - легионов меньше, и честно говоря пока не знаю куда вступать. Неоднократно приглашали в легион Asmodead (на 1 месте легион 5 уровня). Пока судить сложно. 4. Сложилось ощущение, что онлайн практически никого. Слишком пусто на локациях.
это пока все впечатления, косяков, багов, лагов незамечено.
банить меня там вроде никто не собирался, а пересов я не удалял))) Anna-PantheR, Может действительно свой создадим лег - серв пока не большой я так понял .
christof, Я про что и говорю. Тебе как имеющему управленческий опыт подобной организацией настоятельно советую быть главой ты лучший руководитель и организатор дисциплины
Anna-PantheR, Нет) Я достаточно плохо знаю игру. Легатом должен быть человек знающий по возможности все тонккости, такой, который мог бы ответить на любой вопрос по игре. Меня новичек что то спросит - ему ..-"ыыы..." буду думать, переспрашивать...)) - неа.
christof, я тебе не верю не верю что плохо знаешь) столько времени играешь, сколько мне помог с айоном... прибедняешься) да и познать игру - дело малое, а вот быть талантливым руководителем - это не за день не за два приобретается! с этим нельзя не считаться
Anna-PantheR, Я плохо знаю AION и это чистая правда)) Я никогда не набирал высший уровень, я не знаю массы вещей о Бездне и Землях Балуров.. О Данжах. О массовом ПВП. Я вообще нифига не знаю) Центурион - это мой потолок. Быть Легатом отказываюсь категорически. Без всякого кокетства. Я не хочу делать то в чем я заведомо нуб)
Итоги дня по серву: 1. Дроп никакущий. Разочарование... Из всего жира Теобомоса действительно таковыми оказался Зомби-фанатик, выдавший мне 3 вещи жизни. 2. Катастрофическая нехватка денег. 3. Точка шмота магическими камнями слишком неудачная 4. С респом именных мобов явные проблемы. 5. Зато обычные ресаются буквально за полминуты.