Их много.. Все они разные... Общее мнение о игровых сервах. Обсуждение. Лаги. Особенности. Тут мы не будем слишком вдаваться в детали - по поводу каждого сколь нибудь заслуживающего внимания сервера будет создана отдельная тема. Тут в двух словах. + Обсуждение того, какие темы добавить в раздел, и т д. В идеале этот раздел должен стать обзорно - рейтинговым. ☭
Anna-PantheR, Нет, ситуация вроде разрулилась. Скиллы отрубались между 4-5 уровнем на протяжении 20-40 минут, потом это прошло. Поиграл немного - все вроде хорошо, даже Харамель рабочий. Полет во всех локациях, время полета - не ограниченно. Я создал там Чародейку. Это мой запасной вариант в виде отходов в случае если меня асамофилия ДЭВА и читаки-асамо особо достанут. И так уже там играть немного не приятно -чувствуешь себя вторым сортом. Чем то вроде мяса для асамо - шоб особо не скучали читачки дэвовские. На Район нет такой фигни насколько я понял. Админы вроде вменяемые.
Богдан на RAion`e админ один Шнурочек-Саша, нормальный парень, спокойный, без выпендрежа; Хелен его жена, та еще неадекватка, манерная стерва, но к счастью занимается в основном ивентами. Еще есть несколько ГМ-ов неплохие ребята. Весь состав администрации играет, половина за Элов половина за асмо.... щас на серве асмы в меньшенстве их 1\3. Все это со слов моего брата, у меня акка там еще нет.
Eline, В общем Хелен тоже вроде нормальная адекватка. Сказать про админов ничего плохого пока не могу) свободный, Играть сразу за две рассы можно и на онтарио)
Если что то организуется на РАйоне я новый акк делать не буду, создам перса на акке брата, мне сейчас все равно играть некогда :(( сегодня идем с мамой к бабушке ей там помочь нужно, так что сегодня в онлайне не буду.
Про Хелен, Богдан не суди раньше времени, Лешик ее видел в действии, он просто так слова не говорит.... хотя может ее Саша приструнил трохи, чтоб развитию сервера не мешала.
Кроме Анюты-"старшейнаставницы" другого легата не хочу... хотя в этом вопросе больше полагаюсь на вас: Аня и Богдан; думаю все будет норм.
А вообще по жизни.... меня эти скачки по сервам "трохи" достали тоже, я уже сервов 20 поменяла не меньше. Хотя с другой стороны меня и сам Айон начинает доставать... как до этого достали: Perfect World, Age of Conan, Atlantica, Flyff, Granado Espada, Jade Dynasty, Пиратия, Lineage 2, Pandora Saga, R2: Reign of Revolution, Ragnarok, Rappelz, Requiem, RF Online, Runes of Magic, SilkRoad, EVE, WOW, LOCO, 4Story, Драконика... это то что вспомнила. Лешик с мамой сейчас вообще играют в другие онлайн-проекты.
Единственно о чем не жалею, и вижу пользу от этих "скачек" это то что смогла найти вас всех, наш пусть хоть и маленький, но ОЧЕНЬ хороший и дружный лег.
ЗЫ. Фуф, настрочила вроде бы все связно, прям как меня в моей религии учили: вступление, основная мысль, вывод.