Их много.. Все они разные... Общее мнение о игровых сервах. Обсуждение. Лаги. Особенности. Тут мы не будем слишком вдаваться в детали - по поводу каждого сколь нибудь заслуживающего внимания сервера будет создана отдельная тема. Тут в двух словах. + Обсуждение того, какие темы добавить в раздел, и т д. В идеале этот раздел должен стать обзорно - рейтинговым. ☭
Аня как по мне есть три сервера наиболее перспективных. Кагнаоффе, Ньюаион и Прайм. Мне они кажутся пока наиболее обещающими. У двух из них открытие на днях один я качаю Витя уже по возможности посмотрит. Поверь, все насколько под контролем - насколько это может быть в сложившейся ситуации.
При поиске сервера наткнулся на один интересный проект, еврофришка InfiniteAion. Большинство там конечно иностранцев, но "своих" там тоже хватает) есть несколько легионов, как за асмов, так и за няшек. Информациии мало, выложу что есть.
-Вопросы и ответы игроков-
Привет всем! Вот решил поиграть на сервере InfiniteAION. У меня возникло немного вопросов про этот сервер. Пожалуйста , если кто-нибудь что-нибудь знает про этот сервер , оставляйте свои коменты. Необязательно отвечать на мои вопросы , просто оставьте свое мнение о этом сервере.
Вот мои вопросы: 1)Говорят этот сервер один из лучших.Правда ли это?Близко к правде? 2)Какие рейты у серверов?(На сайте информацию не нашел). 3)Много ли народу играет?Какой примерно онлайн? 4)Все данжи реализованы?Если нет , постарайтесь написать какие именно не реализованы! 5)Все скилы работоспособные? Хотя наверно проще спросить - Какие скилы не работоспособные? 6)Какая версия клиента? На сайте видел версию 2.1 , но где-то видел что уже поставили 2.5. 7)Донат?Он каков? 8)Я в английском языке не айс , но можно ли поверх клиента от NCSoft поставить русификатор?Нормально будет работать? 9) Много ли Русских на сервере? 10)Конечно это вопрос немного дуратский , но это мне поможет определить за какую расу играть. Кого больше Нях или Асмо , кто доминирует? 11)Этому вопросу я придал особое внимание. Я так понял их сервер находится в Северной Америке. Означает ли это что у меня будет ЖЖУТКО лагать , будет НЕРЕАЛЬНО высокий пинг и будет ЧАСТО вылетать, при том что: Мой интеренет вроде норм летает , Провайдер:Onlime, Скорость подключения:20мб/сек и сам я живу в Москве?
Конечно вопросов очень много , я знаю , но я прошу вас ответить хотя бы не на все.
Теперь ответы)
1)Верно, один из лучших.
2)Вот сервера:
Pride: (Низкие рейты) XP: x2 Drop: x1
Greed: (Высокие рейты) XP: Переменный в зависимости от уровня, на 40+ x20 Drop: x2.5 Дополнительно: прокачка крафта x2 и автоизучение скиллов
Wrath (пока не работает,готовится к запуску): (PvP) Начало с 50-го уровня и очень высокие рейты Дополнительно: автоизучение скиллов
3)народу много, почти как на легенде - 3-4к., но на начальных локациях мало народу,так как большинство 55лвл. На легенде много лоу лвлов, потому что там на 55 делать нечего,вот и создают все твинков и пвпшаться на лоу лвлах, а на инфинити почти всё работает на хай лвлах,поэтому все и играют на 55 лвле)
4)если сравнивать с той же легендой (лучшей ру фрихой), то данжев больше реализовано,но опять же не все.
5)скиллы настроены намного лучше,есть много фишек,которых не видел на других фрихах,но одно только разочаровало - коляска на месте стоит.
7)Очень радует, что доната нет))) Зодонатить можно всякие наряды (ремодел), крылья, краски и тп.
8)Ссылку дал в 6 ответе.
9)Норм. Есть много русскоязычных легов. Я и сам не очень шпилю по английски, так думаю может там поднатаскаю его) Если честно там намного интереснее играть, потому что иностанцы более адекватные чем наша *******)
10)Уууу,ну это уже твоё дело)
11)Ну я живу в Екб, пинг норм,не хуже чем до наших российских серваков.
ps: сам недавно начал играть, до этого играл на сильверстоуне (когда он был в топе хД), потом на легенде. После легенды ощущения были немного противоречивые. Есть некоторые аспекты, которые работали на легенде,а тут нет и поначалу очень разочаровался, но оказалось, что на инфинити есть намного больше того работающего чего нет на легенде. Плюсов короче намного больше.
сам недавно начал играть, до этого играл на сильверстоуне (когда он был в топе хД)
да да) было дело год назад))
что не радует, так это еврофри. евро клиент и руофф сильно по мне отличаются. Да и с иностранцами сталкиваться мне не очень хочется. Откровенно говоря я бы предпочла сервер где народу несколько меньше, чтобы не стоять в очереди за мобами, чтобы не оглядываться в бездне каждый раз за спину, чтобы не получилось что в Пасхе тебя ждет алик черненьких красноглазеньких)))
Откровенно говоря я бы предпочла сервер где народу несколько меньше, чтобы не стоять в очереди за мобами, чтобы не оглядываться в бездне каждый раз за спину, чтобы не получилось что в Пасхе тебя ждет алик черненьких красноглазеньких)))
Значит тебя можно смело вычеркивать из своего списка напарников по ганку =D Я вот например сам люблю поохотиться =)
Ребят, правильно ли я понимаю расклад на данный момент? Сначала мы идем дружной толпой с гиканьем и улюлюканьем на Кагнаофф. Затем, в случае если Кагнаофф нас в силу каких-то вещей не удовлетворяет, спустя какое-то время, мы также с гиканьем и улюлюканьем идем и пробуем NewAion. Ну а дальше будем посмотреть как там оно.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.