• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
AION STEEL 3.0
Понедельник, 07.05.2012, 17:19 | Сообщение # 121
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
В общем посмотрел я на ПвП шмот Арены, подумал, - и пришел к выводу что на 55 тый лвл буду брать Шмот с одним зачарованием. Он дешевле в два раза, и лучше купить как по мне пару таких шмоток чем одну с двойным зачарованием. А с 60тым лвл можно уже потом будет как то думать, - не понятно пока починят там зачарование или нет, если нет - то потом постепенно поменяю на 55 тый с двумя зачарованиями, или поимею кэпа, или еще что то придумается. Но сейчас главное просто одеться во что то приличное и чем быстрее тем лучше. А там посмотрим)

Diplomacy of Good within the Shadows game
Понедельник, 07.05.2012, 17:20 | Сообщение # 122
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Quote (Эльф)
Заметил одну интересную вещь - В статистике НА Хелоу Пипл Первое место занимает НЯх, да что там НЯХ - ЧАродей! Ану-ка если вспомнить, на каком из серверов в топах мы видели чантров? Да и вообще, на каком из сервов мы видели приличную игру чародея?

Статистика не обновляется неделями

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 08.05.2012, 08:22 | Сообщение # 123
Награды:
355
статистика легионов, как я заметил - обновляется. Да и топ игроков, как я заметил, тоже)) smile

Вторник, 08.05.2012, 19:10 | Сообщение # 124
Награды:
123
ну все ранво. На каком серве мы в топе видели чантра? biggrin
Вторник, 08.05.2012, 20:02 | Сообщение # 125
Награды:
337
6я стигма начинает нормально работать на 60 лвл. Так что не торопимся вставлять туда всякие малоуровневые стигмы

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 09.05.2012, 20:53 | Сообщение # 126
Награды:
355
Это хорошо. Ждемс, благо не долго осталось.

Четверг, 10.05.2012, 04:47 | Сообщение # 127
Награды:
355
Как бы , нахожусь в легком таком шоке.... Два визита в Каспар по кв на стигму "надо выбить с босов каспара 5 камней Духов Каспара" - ни одного камня....((( surprised
Это братья и сестры рекорд. Даже на Сателлите, где шанс выпадания стоял ниже плинтуса - я за два захода камень выбил....
На фоне того, что остальные этот кв сделали довольно легко и просто в два-три захода - я просто в полном легком шоке..... surprised
Нет слов.... Впервые возникли серьезные недоумения они же вопросы к админу по поводу того как жить тут , без стигмы, например.
Если вразумительных ответов не будет и такое продлиться и дальше - я просто наверно не буду видеть смысла играть, потому как по идее шанс должен быть близок к 100%.
А поскольку мотаться по сервам задолбало - тупо забью на АИОН нах и вообще.

Четверг, 10.05.2012, 09:04 | Сообщение # 128
Награды:
337
christof, Крис, а что, собственно говоря, за паника? Я туда сходила 4 раза подряд, прежде чем камень добила

Четверг, 10.05.2012, 15:58 | Сообщение # 129
Награды:
355
Ань это дико. Задротство на ровном месте.

Четверг, 10.05.2012, 22:39 | Сообщение # 130
Награды:
337
Оказывается, с миссией "Эпизод из прошлого 1" нам крупно повезло. Функция камня активации артефакта была на время отключена. Сейчас по миссии требуется камень. christof, можешь на этом заработать))) wink

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...