Уважаемые игроки, Переезд сервера HelloPeople на новуй серверную машину завершён. Сервер Запущен, с чем нас и поздравляю. И конечно бонус на субботу и воскресенье повышены рейты, подписка: Gamer - все рейты +3 Premium - все рейты +5 Vip - все рейты +8
Что бы зайти на HelloPeople (x7) / Необходимо заменить запускной файл, скачать новый файл установка: Закинуть в папку с клиентом и запустить его, согласиться с заменой
Немного пообщался с админом, и выяснил следующее - доната нет и не будет, никаких шмоток за нал, - макс из таких вещей что можно купить - крылья. Скоро будет античит, с вполне надежной защитой, ну и по ходу идет контроль со стороны админов за происходящим. Как только появится такая возможность (примерно летом) юудет максимально локализовано все по 3.0 (локи, стигмы, дома, мауты рб и т д) Перевес в какую то из сторон вызовет запрет на создание персов за доминирующую расу. Вмешательство админов в игровой процесс в смысле какой либо поддержки одной из сторон исключен.
З.ы. да, картинка больно уж идеалистична, но за что покупал - за то и продаю) Лично мне пока все очень тут нравиться. Багов / лагов пока особо не видел (иногда случалось подвисание игры на пару сек), вылетов даже с сендлогом - нет практически, геодата хотя не идеальна - но вполне приличная, в текст не выносит. Понятно это все пока на вскидку - на сервере всего второй день я. Будем более внимательно все тестить. Но на фоне общей картины, довольно безрадостной - этот сервер выглядит очень прилично. Поэтому, думаю если по ходу теста мы не выявим далеее чего либо, существенно омрачающего сию идеаллистическую картину - думаю, нашему легу нужно искать свое место под солнцем именно тут))
christof, кстати, что меня порадовало, это Хранители баланса. Вот уж настоящие хранители. То есть когда у одной из рас идет перекос по крепам, как мы имеем снйчас, то приходит десант балауров и сносит все к чертям. Асмы пытались отбивать крепу, но тут же заплакали, т.к. даже 1 рб они валят очень и очень долго. Думаю, ечли уж такое произошло и к вам наведались такие гости - надо не сносить их, а тупо не давать напасть на лорда. К тому же при таком раскладе очень удобно под шумок захватывать крепу. Замес получается нешуточный)