Я таки испугался - вхожу в игру и оказываюсь в лесу Фоэты. И первый вопрос - и какого я тут делаю на 58 лвл? Уфф... С орехами закончено)) Стигмы все стоят кроме простой 6й - она на 60том дается только. А так - да. Расскатики Громика есть уже)))хд
О камнях Духов Каспара (кв предложение мастера стигм). (для Элийцев). Начну с Каспара, который в свое время здесь меня очень опечалил - не мог выбить камни Духов Каспара довольно долго. В итоге все таки выбил их. Могу порекомендовать на личном опыте два момента для успешных действий: Во первых, когда бьете в Каспаре камни Духов Каспара - не берите с собой Юна в спутники. С ним камни Духов Каспара мне вообще не падали. Во вторых - всегда сперва смотрите мультфильм о Коварной и Злобной Оруге, перед тем как, собственно, ее начать бить. Смотреть до конца не нажимая на Esc. И в третьих - если все таки после убийства Оруги не выходит пройти дальше - проход есть, но некая невидимая преграда не пускает - делаем следующее "главное меню, выбор персонажа". Ждем 20 сек и опять заходим тем же персом. У меня как правило, перс заходил внутри Каспара именно там, где вышеупомянутая "прозрачная стена". Если делать полный релог с закрытием клиента - то в игру входишь в пещерке у говорящего дерева Лодоса возле входа в Каспар. Ну и напоследок еще о Камнях Каспара, в смысле шанса дропа. Тут пока есть такой, не до конца мне ясный момент - с Оруги и Афинианы камни прописаны с выше чем 100% шансом дропа, с Трунка - чуть ниже. Но при всем при этом срабатывает какой то мне не понятный пока мне рендом. И камни то падают, то нет. Как бороться с этим - я не знаю. Но за 7 - 8 (точно не помню, но не более 10ти) заходов в Каспар я их выбил соблюдая вышеописанные правила действий. Чаще всего мне падали камни Духов Каспара с Оруги - 4 раза, один раз упал с Королевы Афинианы . С Трунка не падал ни разу - хотя все остальное, что с него можно было выбить, включая голд серьги я выбил.
О Араке. (для Элийцев). Есть тайный сундук, который находиться за мостом после Дари. Через мост, потом на лево, вбегаем в дверь, на право и прямо. Видим сундук , довольно большой, на котором лежит шиго. С этого сундука иногда падает Эмбрион Седого Шиго. Есть еще один тайный сундук, но я не буду объяснять как его найти потому что это довольно заморочено. Скажу лишь что это нужно лететь к 3 му босу через вентилятор. ) Попробуйте найти сами. Напоследок - после убийства Дари и выбивания сундуков в указанное время - остальные сундуки в Араке не пропадают, даже если время на таймере вышло.
Есть еще один тайный сундук, но я не буду объяснять как его найти потому что это довольно заморочено. Скажу лишь что это нужно лететь к 3 му босу через вентилятор. ) Попробуйте найти сами.
Ничего замороченного. Сундуки (а их еще 3) находятся прямо в коллекторе у Неустойчивого Нархи. Правда собрать успеем только 1, тк РБ сразу же начинает атаковать. Главное, разбить ящик и сразу жамкнуть "Забрать все". Тогда даже мертвому можно собрать лут
Правда собрать успеем только 1, тк РБ сразу же начинает атаковать. Главное, разбить ящик и сразу жамкнуть "Забрать все". Тогда даже мертвому можно собрать лут
Ань, я это и называю - замороченно)) + ко всему туда еще дойти надо мимо массы мобов.
Господа, я склонна думать что мы немного лохи.... Кто-нибудь из нас догадался в Тердике взять квест на стальной плавник? А он должен активировать повтор кв на орехи... так сказал ГМ.... Все могло бы закончиться раньше возможно
Я одним из двух персов то ли Соркой то ли Пристом - точно брал этот кв .Точно. Кажись , Пристом. И не заметил я что то никаких изменений в этом деле. Так что мы - не лохи. Вообще по моим наблюдениям уже двое суток где то сервак колбасит как то не подоброму. Есть лаги, есть глюки. Все это не радует, хотя пока и не тревожит.
Самое больное место этого сервера - точка. Она не просто сложная - она убийственно сложная. В первую очередь в отношении магкамней. Судите сами - вчера было 200 лямов и около 200 магкамней сила магии 25 и 27. Вточено пятидырочная кольча арены - встали все камни. Это все.... Вточить что то еще не представилось возможным, деньги и камни закончились полностью. Итог: по плохому раскладу - полная точка магкамнями на пять дырок = 200 лямов кинаров, 200 магкамней. Рекомендации (чисто мистического плана) не точить в один день магкамнями больше одной шмотки.
Далее. О неприятностях это пока все - остальное работает. Особо радуют арены, которые исправно работают. Есть одиночная арена , пати арена, пВп арена . Везде получаются знаки арены, а на пвп - и знаки героя арены. При том независимо от исхода прохождения получаются знаки арены, а на ПвП - и героя арены. Примерно так: вошел на одиночную, сразу слился - получил 120 знаков варены. Вошел на пати арену - слился - получил примерно 350 знаков арены. Вошел на ПвП арену слился - получил 550 арены и 32 героя арены. Во всех случаях считал по минимуму. Победитель ПвП арены получает примерно 620 арены и 39 героя арены. Пройти одиночную арену до победы - 350 знаков арены. Ходить на арену можно каждый день, получить билеты в 9.00 по москве (2 билета), войти на арены после 12.00 по москве.
Открытие данжа Лес Раттис Открытие данжа Гнездо владыки песка. Открытие данжа База Рентаса (тест). Фикс скила Снятие шока Исправлены координаты и уровень доступа в некоторых порталах.