AionSteel На данный момент это 2а сервера: Hello People - x7/x12/x20 Chika Bomb - x70/x100/x150
Два независимых друг от друга сервера! У каждого сервера свое направление в развитии и обновлениях!
Что есть на данный момент:
- Перешли на 3.0 клиент - реализованы новые локации - Работаем над заселением всех локаций - Скиллы 3.0 - Собственный клиент 3.0 - Собственные локации для Ивентов - Множэество уникальных сообственных Ивентов - Полная реализация версии сервера [2.7] - Качественно проработанный AI мобов - Полностью рабочие скиллы, актуальные версии [2.7] - Полная база дропа, с повышенными шансами! - Правильно работающие Рифты - Рабочие Легионы - История Склада легиона - Робочий дерадикон (захват замков балаурами) - Все квесты соответствуют Aion DataBase - анти-чит система в самом ядре сервера!!! - Рабочие Все арены - Рабочие Артефакты - редкие предметы - Осады по Офф.Серверу, с высадкой балауров!!! - Робрчий Аукцион, Личная лавка - Дреджион - Настроенные Инстанты - Все квесты из последней актуальной версии - Все мобы из последней актуальной версии - Авто Ивенты - Работа Альянса и группы по офф.серверу!! - Добавлены все квесты на все арены - Настроена система бонусов за онлайн. - Авто баф у петов. - Рабочие все стадий арен. - Реализована правильная анимация скилов - Обновлена система зачарования. - Обновленное ядро эмулятора - Проработанна АИ для мобов
Что ждет геймеров:
- Постройка домов - Использование Мантров (новые возможности передвижения) - Дорабатываем Скиллы 3.0 - Полный переход сервера на 3.0 - Новые Ивенты - Новые Бонусы - Новые Данжи - Новые ПвП зоны
Итак, отчет по сегодняшнему тестированию: 1. Дроп. Шикарен. Жержи карманы шире. Валится преотлично - деньги фармятся аж бегом. 2. Квесты и Рейты. ЧТо удивительно, на квесты рейт х10. Багнутых миссий / кв пока не замечено 3. Администрация. Сурова и скупа на слово. На мои вопросы о сервере я получила лаконичный ответ - вся инфа на сайте (при том, что инфы, кроме той, что выставлена в 1 посте данной темы, я больше не нашла) 4. Ситуация на сервере. Как обычно, асмо преобладают. Все крепы, кроме 3х, в бездне асмовские. Из них 1 элийская - Астерия. Множество элийских легов по 1-3 человека. Междоусобица процветает. Никакого согласия 5. Разное Полет 3.30, функционал его по офу. Скилы учатся книгами, 6 ячейка АП-стигмы не пашет, открывать ячейки квестами. Крафт. Качай-закачайся, только успевай МК и эксперта сдавать Лавка Темное облако. Акан там отстутствует, из эпика только ТАхабата на ремодел. Кстати, такая функция есть))))
О неприятных вещах: Не смогла зарегаться у кибелиска в бертроне. Деньги снимает, а точка все равно остается в Фоэте.
В общем, картина привлекательная пока)) то что асмо больше - так их везде больше)) Синдром школоло - "мы мрачныйэ суровыйэ тру нагиботоры с черными крыллями")))хд И потом - я не раз слыхал, что играть за асмо проще.
Крис, нашего Виктора я бы таким обидным словом не назвала! нет конечно. соратник прядки
И да! вот вам адекватность администрации!!! Отписываюсь о своей проблеме в ЛС, т.к. на форуме тупо не могу создать тему. Для подтверждения - вот скрин.