christof, ну просто кто-то отписывался в теме, что не может активировать артефакт, и требовало камень вот я и размечталась о богатствах несметных и дураках ленивых бесконечных)))
Столкнулся сегодня с асмо гладом 59 на арене. Судя по урону и держанию удара - одет он оч прилично.... Как минимум , полу пвп шмот/ полу рудра/ полу кэп. Одеваться нам еще и одеваться, друзья.
По поводу миссии "Способность выполнить миссию". Убить в подземной арене Элизиума за 4 минуты 10 мобов стражем 25 уровня малореально. Повторный заход ничего не даёт. Таймер не отсчитывается, убийство мобов не засчитывается. Но выяснился интересный нюанс. Перс был оставлен на арене и, судя по-всему, после рестарта, отсчёт мобов продолжился (не начался заново, а именно продолжился). При этом таймер не работал, а все мобы были на своих местах. Так что, ориентировочный план прохождения "неудобного" фрагмента миссии таков: 1. Заходим на арену и убиваем столько мобов, сколько успеем. 2. После того, как через 4 минуты нас выкинет с арены, заходим туда снова. 3. Выходим из АИОНа и забываем про него до рестарта. 4. После рестарта заходим в игру (мы должны быть всё ещё на арене) и без таймера в спрокойной обстановке добиваем вражин. 5. Телепортируемся с арены и идём сдавать миссию.
Язычник, Вить я Вчера говорил в игре. Как проходить. С этой же мисией мучался, пока не качнул 35. Потом когда я бил монстров - у меня вылетела игра, отрубило инет. после релога я оказался на арене, со старым кол-вом убитых монстров, но БЕЗ врмени. Так же и с квестом "Последнее испытание" (Вроде так)(Та мисия, де надо в кольца летать.)
Способность выполнить миссию делал на 37 м без проблем) А до этого момента есть вполне много чем заняться. Миссии в Инетре миссии в Бездне - делай, не хочу
Удачный день) В Араку сходил, на Арену сходил, 2 шмотки Арены купил, 5 камней духов Каспара выбил, стигму поставил. Пока проблемки лишь с одним - мало прокачанных 55, не с кем своими силами идти в Пасху, нечем точить шмот (имею ввиду волшкамни). Магкамни есть, но нет достаточно денег на усилки.. Нет достаточно ГП что б купить Пэта несущего точки. .. В общем все пока в процессе.