Полностью рабочая соло-арена. за прохождение - около 900 знаков арены. Прист 53 - прохождение тяжкое местами но можно. Как другими классами - не знаю. Самое сложное - не сагрить несколько мобов сразу. Самый сложный этап - 5тый. Лукарь злой сперва потом воин - еще более злой. Финальный раунд - тот самый Бараут у которого есть СЕТИ. Ватненький.
Ппц...письмо с активацией не пришло до сих пор. я в печали
Добавлено (05.05.2012, 16:47) --------------------------------------------- Порадовали ваши описания, по поводу хорошего дропа и быстрого кача. Это важно для меня
Представьте себе. Письмо с активацией аккаунта не пришло на три моих мыла. Админы идиоты, или я не знаю. Зарегано все верно было, написано было, что выслано письмо с активацией...Я понимаю, что в указании майла мог где-то пробельчик сунуть лишний, или буковку...Но не на трех же мылах?
Добавлено (05.05.2012, 21:38) --------------------------------------------- Прочитал на сайте Стила, что Возможны перебои с реганьем, по причине брут атаки на сайт с целью воровства данных. Скорее всего поэтому и не могу.
Есть карты данжей. Удобно, черт побери. Арака - просто сказка. Соло визит - 10 сундуков с апом и платиновыми медалями. В каждом сундуке от 5ти до 8 реликвий. Медалей конечно меньше - я вынес за сегодня 4. Учитывая работающие арены не так сложно и там и там поиметь рыжий шмот) Чего я собственно говоря, всем нам и желаю.))