• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Aionsatellite
Пятница, 09.03.2012, 10:01 | Сообщение # 201
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Делать это на Сателлите лично я не буду, потому что во первых, смысла от этого ноль - тема просто засырается оффтопом и флудом, во вторых, мне в первую очередь интересно мнение легиона. Итак. пишем по ходу тут , что на сервере надо бы подправить/улучшить. Отдельные дельные предложения я вынесу в отдельную созданную для этого тему, там мы обсудим еще раз и в уже готовом и полностью адаптированном под реальные действия админов виде разместим в письме админам на сателлите.
Жду ваших предложений по улучшению. Дабы они не терялись в постах - предлагаю их выделять пометкой в верху поста слева:

Идея

Ну и собственно, дальше по тексту...))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Воскресенье, 11.03.2012, 05:18 | Сообщение # 202
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Идея!
Давайте перед походом в Пхасумандир не лениться и все, кто может, активировать премиум. А то вчера ни одного верха с Рудры не поимели

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Воскресенье, 11.03.2012, 06:15 | Сообщение # 203
Награды:
355
Можно и так... . Кста на твоем юзере очень плохо видно текст... - подправь) wink

Воскресенье, 11.03.2012, 06:25 | Сообщение # 204
Награды:
337
christof, А что за пессимизм? По-моему хоть немного поднять шанс выпадения это полезно. Если хотя бы 2 человека будут с премиумом это уже х4 на группу из 4 человек, а не х3

Юзер сделаю вообще другой) Так что не переживай)

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Воскресенье, 11.03.2012, 07:07 | Сообщение # 205
Награды:
337
подала заявку на перенос перса с района для твина на склад. Может рассмотрят. чтоб никто меня не качал smile

Воскресенье, 11.03.2012, 15:08 | Сообщение # 206
Награды:
355
Anna-PantheR, Хм... Я что - отказал тебе в плане "прокачать"??? wacko
Более того - я придумал хороший план прокача в Калидонах wacko

Воскресенье, 11.03.2012, 16:43 | Сообщение # 207
Награды:
15
О петах - форок дает точки малого уровня (50-70), страус может дать 80-120. Решать вам.
Воскресенье, 11.03.2012, 19:31 | Сообщение # 208
Награды:
337
Quote (Jod)
О петах - форок дает точки малого уровня (50-70), страус может дать 80-120. Решать вам.

чего???? Меньше 130 и не было smile Кормить надо его правильно: 175 дешовых + 5-10 самых дорогих = 1-5 камней 130-140 никак не меньше

christof, мы уже решили этот вопрос с прокачкой wink я не отказываюсь)

Понедельник, 12.03.2012, 01:54 | Сообщение # 209
Награды:
355
Jod,

Ты очень ошибаешься.... Форк что капризный, что упрямый - дает точки на уровень которых влияет лишь одно - вид корма. Как собственно, и когтистый страус.
Я знаю, что говорю - у меня был и Когтистый Страус а сейчас вот - Капризный Форк. Когтистый страус стоит дороже и считается пэтом получше лишь за счет одного - у него ДВА УМЕНИЯ. Все пэты, у которых два умения стоят дороже. Но камней Когтистый Страус приносит столько же , столько и Форк, и на их качество (лвл) влияет лишь вид корма. Если кормить самым дешевым - принесет точку от 90 до 110, если комбинировать с дорогим так, что б сперва дешевый корм, потом - дорогой, то точка будет от 130 лвл.

Что до сервера - скачки МП /ХП продолжаются, особенно это часто происходит при баффах sad

Понедельник, 12.03.2012, 03:22 | Сообщение # 210
Награды:
15
Я поделился своей инфо, значит чтото изменилось

Добавлено (12.03.2012, 03:22)
---------------------------------------------

Quote (christof)
Что до сервера - скачки МП /ХП продолжаются, особенно это часто происходит при баффах

Они были с его открытия и хз починят ли с обновой, чтото Свитес писала, что етот вопрос о сих пор решается
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...