Делать это на Сателлите лично я не буду, потому что во первых, смысла от этого ноль - тема просто засырается оффтопом и флудом, во вторых, мне в первую очередь интересно мнение легиона. Итак. пишем по ходу тут , что на сервере надо бы подправить/улучшить. Отдельные дельные предложения я вынесу в отдельную созданную для этого тему, там мы обсудим еще раз и в уже готовом и полностью адаптированном под реальные действия админов виде разместим в письме админам на сателлите. Жду ваших предложений по улучшению. Дабы они не терялись в постах - предлагаю их выделять пометкой в верху поста слева:
christof, А что за пессимизм? По-моему хоть немного поднять шанс выпадения это полезно. Если хотя бы 2 человека будут с премиумом это уже х4 на группу из 4 человек, а не х3
О петах - форок дает точки малого уровня (50-70), страус может дать 80-120. Решать вам.
Ты очень ошибаешься.... Форк что капризный, что упрямый - дает точки на уровень которых влияет лишь одно - вид корма. Как собственно, и когтистый страус. Я знаю, что говорю - у меня был и Когтистый Страус а сейчас вот - Капризный Форк. Когтистый страус стоит дороже и считается пэтом получше лишь за счет одного - у него ДВА УМЕНИЯ. Все пэты, у которых два умения стоят дороже. Но камней Когтистый Страус приносит столько же , столько и Форк, и на их качество (лвл) влияет лишь вид корма. Если кормить самым дешевым - принесет точку от 90 до 110, если комбинировать с дорогим так, что б сперва дешевый корм, потом - дорогой, то точка будет от 130 лвл.
Что до сервера - скачки МП /ХП продолжаются, особенно это часто происходит при баффах