Самые выгодные, как сказано выше - те, кто дает точки (ето страус так же) и петосумки.
Когтистый Страус стоит 75 голосов, видимо, потому что кроме приноса точек есть допумение - предупреждать о появлении противника. Капризный Форок стоит 40 голосов и он токо приносит камни. Вопрос. Нафиг платить больше если второе умение - предупреждать о появлении противника практически бесполезное?)хд
Вопрос. Нафиг платить больше если второе умение - предупреждать о появлении противника практически бесполезное?)хд
Оно ОООЧЕНЬ бесполезное. Я пробовала. Эти петы визжат-пищат практически всегда, и поэтому сигнал о приближении асма просто не услышишь. Так что нафиг оно надо. К тмоу же вдруг кому то из нас крылья удачи выпадут) Перо удачи А дает их УПРЯМЫЙ форок Упрямый форок
Во первых, как я понял исследуя форумы по АИон касаемо этого момента - крайне крайне редко. Во вторых, как я понял из ответа Димы о пэтах - на Сателлите это или работает не корректно или вообще не работает. В любом случае , он мне рекомендовал покупать из пэтов по 40 голосов именно Капризного Форока. Что я и сделал) У Капризного Форока же все работает гуд.
christof, Ну я знаю что шанс мизернее некуда. Но я все же рискну. Не будет работать - напишу админам. Думаю, вернут уж ГП, я нового куплю) Свинью точно брать не буду
Anna-PantheR, Ань, дело твое конечно, но ты поступаешь не умно... Это мое мнение. ВаЖНО и ОЧЕНЬ прокачатся/одется/проточится. Важно для ВСЕХ. И чем больше будет в леге людей с пэтами на точку - тем лучше. Я постараюсь всем понаделать точек когда своих персов проточу - и если б ты поступила так же - это был бы лучший вариант.
christof, так, стоп.... А ты не заметил, что этот пет ТОЖЕ дает точки? я почему и сделала такой выбор. не ради одних крыльев, а как доп. бонус и все. Зачем нам 2 одинаковый пета? А так и у тебя и у меня петы производящие точки.
Я тебя так понял. Но я повторю - мне Дима ничего не говорил о Упрямом Фороке как о варианте для покупки. Зато говорил что 100% вариант - Капризный Форок. Поэтому раз уж ты так хочешь Упрямого - сперва спроси у того же Димы работает ли он корректно на Сателлите.