• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Aionsatellite
Среда, 07.03.2012, 10:41 | Сообщение # 191
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Jod,
Самые выгодные, как сказано выше - те, кто дает точки (ето страус так же) и петосумки.

Когтистый Страус стоит 75 голосов, видимо, потому что кроме приноса точек есть допумение - предупреждать о появлении противника.
Капризный Форок стоит 40 голосов и он токо приносит камни.
Вопрос. Нафиг платить больше если второе умение - предупреждать о появлении противника практически бесполезное?)хд

Diplomacy of Good within the Shadows game
Среда, 07.03.2012, 10:45 | Сообщение # 192
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Quote (christof)
Вопрос. Нафиг платить больше если второе умение - предупреждать о появлении противника практически бесполезное?)хд

Оно ОООЧЕНЬ бесполезное. Я пробовала. Эти петы визжат-пищат практически всегда, и поэтому сигнал о приближении асма просто не услышишь. Так что нафиг оно надо. К тмоу же вдруг кому то из нас крылья удачи выпадут)
Перо удачи
А дает их УПРЯМЫЙ форок smile
Упрямый форок

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 07.03.2012, 10:53 | Сообщение # 193
Награды:
355
Anna-PantheR,
А дает их УПРЯМЫЙ форок
Во первых, как я понял исследуя форумы по АИон касаемо этого момента - крайне крайне редко.
Во вторых, как я понял из ответа Димы о пэтах - на Сателлите это или работает не корректно или вообще не работает.
В любом случае , он мне рекомендовал покупать из пэтов по 40 голосов именно Капризного Форока. Что я и сделал)
У Капризного Форока же все работает гуд.

Среда, 07.03.2012, 10:57 | Сообщение # 194
Награды:
337
christof, Ну я знаю что шанс мизернее некуда. Но я все же рискну. Не будет работать - напишу админам. Думаю, вернут уж ГП, я нового куплю) Свинью точно брать не буду happy

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 07.03.2012, 11:06 | Сообщение # 195
Награды:
355
Anna-PantheR, Ань, дело твое конечно, но ты поступаешь не умно... Это мое мнение. ВаЖНО и ОЧЕНЬ прокачатся/одется/проточится. Важно для ВСЕХ.
И чем больше будет в леге людей с пэтами на точку - тем лучше. Я постараюсь всем понаделать точек когда своих персов проточу - и если б ты поступила так же - это был бы лучший вариант.

Среда, 07.03.2012, 11:10 | Сообщение # 196
Награды:
337
christof, так, стоп.... А ты не заметил, что этот пет ТОЖЕ дает точки? я почему и сделала такой выбор. не ради одних крыльев, а как доп. бонус и все. Зачем нам 2 одинаковый пета? А так и у тебя и у меня петы производящие точки.

Среда, 07.03.2012, 11:14 | Сообщение # 197
Награды:
355
Я тебя так понял. Но я повторю - мне Дима ничего не говорил о Упрямом Фороке как о варианте для покупки. Зато говорил что 100% вариант - Капризный Форок.
Поэтому раз уж ты так хочешь Упрямого - сперва спроси у того же Димы работает ли он корректно на Сателлите.

Среда, 07.03.2012, 11:16 | Сообщение # 198
Награды:
337
christof, хорошо) спрошу)))

Среда, 07.03.2012, 11:26 | Сообщение # 199
Награды:
355
Спроси) Вообще конечно логично покупать немного другого пэта, если оно работает по людски)

Пятница, 09.03.2012, 02:40 | Сообщение # 200
Награды:
337
Узнала насчет Мариссы. Туда пускают альянс. Попробуем вседующий раз альянс из 3-5 человек biggrin

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...