Удивительное - рядом.... Питомец на Сателлите лучше приносит точки если настроение у него обычное. То есть шкала на нуле настроения. Тогда - 4-5 точки как правило. Если настроение хорошее или отличное - обычно две три а то и одну. В принципе я не возражаю - так удобнее))
christof, администрация в упор не хочет понимать что сервер не может стоять без ежедневных рестартов. нельзя неделю просто так работать. пинг страшный. И это не только у меня. Это не мой провайдер. Удаленные города просто страдают
Ежедневные рестарты - это признак хорошего сервера с хорошей администрацией. То , что администрация Сателлите этого не понимает - меня очень удивляет. Я понимаю что влом, о этом писали на форуме - что мы люди простые, бабок это нам не приносит и это наше хобби, отвяжитесь и т д. . Так блин - если влом - закрываем сервер , объявляем о этом и не пудрим людям головы.
Дело в том что им не влом. Они считают что поставили убер-мощное железо и рестарты больше не нужны. У них же не лагает. Значит у остальных "проблемы с провайдером. делайте трассировку"