• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Aionsatellite
Среда, 07.03.2012, 09:25 | Сообщение # 181
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, Сказал ты очень правильно. Лучше не придумать. И я уверена. админы все же придут к таким решениям. Станут прислушиваться. Так или иначе, но успех их проекта зависит от настроения и мнения игроков и не прислушиваться к ним, мягко говоря, не умно.

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 07.03.2012, 09:52 | Сообщение # 182
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Вообще если честно то я думаю, что Сателлите имеет все задатки одного из лучшего фри серваков. Но тут прослеживается местами у админов та же тенденция, что когда то была на Районе. Та самая, о кторой пел Цой - "... и вдруг нам становится страшно что то менять")) biggrin
И это от части правильно - лучшее враг хорошего.
Но ведь и менять можно, да и нужно лишь с умом, а не с как бы пэрепугу или чисто поддавшись настроению.
Взвесить, обдумать осмыслить протестить))) biggrin

Diplomacy of Good within the Shadows game
Среда, 07.03.2012, 09:53 | Сообщение # 183
Награды:
337
christof, на самом деле причина гораздо прозаичнее - главный админ не может заниматься нормально сервом по состоянию здоровья. В связи с чем было отложено обновление

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 07.03.2012, 09:57 | Сообщение # 184
Награды:
355
Я читал. Я готов ждать если есть надежды на лучшее. Пусть выздоравливает - я искрине ему этого желаю) Да и как показывает практика - идти то некуда.... Это пока лучшая фриха , что я видел.

Среда, 07.03.2012, 10:09 | Сообщение # 185
Награды:
337
christof, тут по крайней мере технически все в порядке, и что меня искренне радует, это баланс классов. С дамагом у всех в норме. Нет перекоса в сторону волшей, заклов или еще кого. То. что на серве больше всего хилов и заклов, это уже дело вкуса. Я лично своим персом довольна.
Скилы работают нормально. Геодата не кривая. В текстуры не летала очень давно. Да и то, что нет халявы, это хорошо. Шмот чего то стоит. А то, как на уа - крылья купили и теперь жуткий дисбаланс

Среда, 07.03.2012, 10:11 | Сообщение # 186
Награды:
355
Да тут вообоще много плюсов. Петь диферамбы не буду ибо не мой жанр. Не готично)) biggrin

Среда, 07.03.2012, 10:12 | Сообщение # 187
Награды:
337
christof, я и не пою) я отмечаю плюсы)

Среда, 07.03.2012, 10:18 | Сообщение # 188
Награды:
355
Я не люблю математику )) biggrin Я люблю позитив и созерцание хорошего. Плохое режет глаза и это не приятно. А я - комфорт люблю. Я где то в душе сноб))) biggrin

Среда, 07.03.2012, 10:22 | Сообщение # 189
Награды:
337
christof, ну т.к. я техничекого склада человек, я люблю сравнивать плюсы и минусы. Пока плюсы перевешивают, а минусы можно решить или нейтрализовать)

Среда, 07.03.2012, 10:36 | Сообщение # 190
Награды:
355
Да... Ты жэсткий практик) Я больше романтик-пофигист))хд

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта