christof, Сказал ты очень правильно. Лучше не придумать. И я уверена. админы все же придут к таким решениям. Станут прислушиваться. Так или иначе, но успех их проекта зависит от настроения и мнения игроков и не прислушиваться к ним, мягко говоря, не умно.
Вообще если честно то я думаю, что Сателлите имеет все задатки одного из лучшего фри серваков. Но тут прослеживается местами у админов та же тенденция, что когда то была на Районе. Та самая, о кторой пел Цой - "... и вдруг нам становится страшно что то менять")) И это от части правильно - лучшее враг хорошего. Но ведь и менять можно, да и нужно лишь с умом, а не с как бы пэрепугу или чисто поддавшись настроению. Взвесить, обдумать осмыслить протестить)))
christof, на самом деле причина гораздо прозаичнее - главный админ не может заниматься нормально сервом по состоянию здоровья. В связи с чем было отложено обновление
Я читал. Я готов ждать если есть надежды на лучшее. Пусть выздоравливает - я искрине ему этого желаю) Да и как показывает практика - идти то некуда.... Это пока лучшая фриха , что я видел.
christof, тут по крайней мере технически все в порядке, и что меня искренне радует, это баланс классов. С дамагом у всех в норме. Нет перекоса в сторону волшей, заклов или еще кого. То. что на серве больше всего хилов и заклов, это уже дело вкуса. Я лично своим персом довольна. Скилы работают нормально. Геодата не кривая. В текстуры не летала очень давно. Да и то, что нет халявы, это хорошо. Шмот чего то стоит. А то, как на уа - крылья купили и теперь жуткий дисбаланс