- просто интересно - откуда такая инфа, когда это было и где? Что до скачков мп/хп - они местами просто дичайшие.... Еще к минусам сервака я отношу лаги - все виснет на 5-7 секунд и в такие моменты если это происходит во время боя есть огромная вероятность за счет этого оказатся возле кибелиска, хотя при отсутствии этих лагов такой вариант был бы малореален... Воюешь с каким то, скажем, кселоидом или типотого - при любом ином раскладе пару плюх - и оно труп. Лаг - и ты у кибелиска... Неприятно.
Anna-PantheR, сочувствую.... или требуй от админов что б вернули голоса и отказывайся от питомца, или требуй что б питомца поправили.. И в любом случае - это косяк админов. Если они продают за голоса питомцев - они должны работать как часы. Или пусть их не продают или пусть хоть указывают, что не знают толком как оно работает кое где и это на свой страх и риск...
Вообще то я думаю, что где то через месяц уже будем пробовать 3.0...Не зна точно где именно - где ранее поставят вменяемую версию. то что до этого презентовалось на фрихах как 3.0 - было и есть ересь.. а попробвать хоцетца....Оцень-оцень))
christof, согласна. Но есть одно маленькое, а может и не маленькое, но. Все изменения, существенные изменения 3.0 касаются на 90% 55+ уровней. Поэтому по-настоящему 3.0 мы распробуем там, где мы будем обитать постоянно. Надеюсь, это будет сателлите