• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Aionsatellite
Понедельник, 05.03.2012, 06:54 | Сообщение # 171
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, ну вот без 15 ячеек прожить как то можно. а ресурсики получить лишние помимо волш. камней - это очень даже кстати wink

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 05.03.2012, 07:09 | Сообщение # 172
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Anna-PantheR, В том случае если ты крафтишь с драконики - да))
Лично мне при кулинарка/алхимия это не так актуально) happy

Diplomacy of Good within the Shadows game
Понедельник, 05.03.2012, 07:12 | Сообщение # 173
Награды:
337
christof, ну это да. Но мне это важно.

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 05.03.2012, 07:21 | Сообщение # 174
Награды:
355
Почитал форум... ОМГ... Уже и те из асмо, кого я считал адекватными начали активное участие в игре "кто из рас - пидараст"...
Мы асмо - дружные, адекватные и хорошие, а няхи - это диагоноз"... Как то нет желания больше там с кем то вообще общаться...
Я ж не против. Пусть Сателлите состоит целиком из вменяемых и дружных асмо. Отличный план.

Понедельник, 05.03.2012, 07:24 | Сообщение # 175
Награды:
337
christof, угу. Они будут захватывать крепы. а потом писать админам: отдайте их балаурам, а мы опять заберем. И фаниться сами с собой.

Вторник, 06.03.2012, 04:17 | Сообщение # 176
Награды:
15
О петах. Есть у меня дьяволенок и еще какойто . Вообщем на сателите они не работают нормально (не лутают и не кормят)
Тот пет, что дает свертки с дракоником не будет очень полезен, так как он дает такой рандом, что возможно оно тебе и не нужно. У меня такой был на кагнаофе, я его закинул. Так же и с ефирным петом. Да и расходы слишком большие выходят. Затраты не оправданы.
Самые выгодные, как сказано выше - те, кто дает точки (ето страус так же) и петосумки. Если начнут работать, те что кромят, так же полезны.
Лутающие петы, вопрос с порный, так как они не все лутают, т.е. иногда за ними все равно прийдется тушку моба проверять.
Вторник, 06.03.2012, 05:20 | Сообщение # 177
Награды:
337
Jod, ясно. спасибо большое за инфу) То есть стоит брать пета с точками, и дополнительно, на лишние голоса, тех, что дает маг. камни? Вроде есть отдельные петы

Вторник, 06.03.2012, 05:32 | Сообщение # 178
Награды:
337
5 марта на Сателлите объявлен днем гнева.
Мне ответил Дима-Друг что в легионе Вульфс замечены дюпальщики, все почищены, ап легу урезан

Среда, 07.03.2012, 08:03 | Сообщение # 179
Награды:
355
Мало того что дюпальщики, так еще и просто ребятки лоханулись...
Дюпали б себе втихую по 100к в день - никто б может не заметил,
но не заметить скачка в 5 лямов за сутки - трудно...
Почти Шучу. Надеюсь админы будут отслеживать любой дюп. smile

Среда, 07.03.2012, 08:56 | Сообщение # 180
Награды:
355
Полагаю, на Сателлите (форум) давно пора подойти к вопросу изменений на сервере более серьезно.
Я понимаю, что это для админов - хобби, а не основное занятие. Более того - на данный момент сервер Сателлите чуть ли не единственный, где
админы конкретно что то делают по сути, и где при этом технических багов мало. Но стоять на месте, да и при таком онлайне - это ждать у моря погоды.
Сервер нужно постоянно корректировать с учетом того, что он из себя представляет на данный момент, и создавать условия, которые будут играть на перспективу проекта. Для этого необходимо решить ряд проблем. Решить проблему онлайна на сервере, понятное дело, от части админы не могут - они могут лишь создать условия, благодаря которым сервер будет позиционироваться как интересный, технически грамотный и перспективный.
Для этого необходимо учитывать мнение игроков на сервере, способных лучше других оценивать нынешнее положение вещей.
Исходя из вышесказанного, было бы правильно создать специальный Раздел ( как вариант - модифицировать существующие),
в котором было бы как минимум две темы - тема предложений по серверу, тема голосований за предложения по серверу.
Сразу отмечу, что это все дело должно очень хорошо модерироваться, холливары, флуд и флейм сразу пресекаться.
Только по сути, только логически обоснованно и только если технически это возможно.
Таким образом выявляются моменты, которые с точки зрения игроков нужно коректировать, админы опрделяют, насколько технически
это возможно и геморойно и дают свой вердикт. Таким не хитрым способом выявляются и правятся слабые места сервера с учетом РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ.
Если внезапно вдруг скажем онлайн подымиться с 50 в среднем до 150 в среднем - это будет победа, и ради этого думаю, админам не сложно будет потом опять внести незначительные коррективы с учетом опять же таки РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ на сервере.
Пример.
Скажем, в тему предварительных предложений вносится идея "изменить график осад с учетом онлайна и географических особенностей играющих людей".
Скажем Аня - она из Красноярска, и в 22.00 у нее 3 ночи. И на осаду она автоматом не попадает, и это при том что онлайн опять так низкий. Скажем если сделать время осад по одному и тому же объекту в день не только на 22.00, но и на скажем, 16.00 - она на осаду попадает. Это мелочи, но как говаривал Шерлок Холмс все состоит из мелочей.
Резюме: Ничто не способно помешать администрации при тесном взаимодействии с игроками сделать сервер лучше. Кроме их личного облома)
Но при нормальной модерации и трезвому подходу к делу - я не вижу в этом ровным счетом ничего архисложного.

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...