Почитал форум... ОМГ... Уже и те из асмо, кого я считал адекватными начали активное участие в игре "кто из рас - пидараст"... Мы асмо - дружные, адекватные и хорошие, а няхи - это диагоноз"... Как то нет желания больше там с кем то вообще общаться... Я ж не против. Пусть Сателлите состоит целиком из вменяемых и дружных асмо. Отличный план.
О петах. Есть у меня дьяволенок и еще какойто . Вообщем на сателите они не работают нормально (не лутают и не кормят) Тот пет, что дает свертки с дракоником не будет очень полезен, так как он дает такой рандом, что возможно оно тебе и не нужно. У меня такой был на кагнаофе, я его закинул. Так же и с ефирным петом. Да и расходы слишком большие выходят. Затраты не оправданы. Самые выгодные, как сказано выше - те, кто дает точки (ето страус так же) и петосумки. Если начнут работать, те что кромят, так же полезны. Лутающие петы, вопрос с порный, так как они не все лутают, т.е. иногда за ними все равно прийдется тушку моба проверять.
Jod, ясно. спасибо большое за инфу) То есть стоит брать пета с точками, и дополнительно, на лишние голоса, тех, что дает маг. камни? Вроде есть отдельные петы
Мало того что дюпальщики, так еще и просто ребятки лоханулись... Дюпали б себе втихую по 100к в день - никто б может не заметил, но не заметить скачка в 5 лямов за сутки - трудно... Почти Шучу. Надеюсь админы будут отслеживать любой дюп.
Полагаю, на Сателлите (форум) давно пора подойти к вопросу изменений на сервере более серьезно. Я понимаю, что это для админов - хобби, а не основное занятие. Более того - на данный момент сервер Сателлите чуть ли не единственный, где админы конкретно что то делают по сути, и где при этом технических багов мало. Но стоять на месте, да и при таком онлайне - это ждать у моря погоды. Сервер нужно постоянно корректировать с учетом того, что он из себя представляет на данный момент, и создавать условия, которые будут играть на перспективу проекта. Для этого необходимо решить ряд проблем. Решить проблему онлайна на сервере, понятное дело, от части админы не могут - они могут лишь создать условия, благодаря которым сервер будет позиционироваться как интересный, технически грамотный и перспективный. Для этого необходимо учитывать мнение игроков на сервере, способных лучше других оценивать нынешнее положение вещей. Исходя из вышесказанного, было бы правильно создать специальный Раздел ( как вариант - модифицировать существующие), в котором было бы как минимум две темы - тема предложений по серверу, тема голосований за предложения по серверу. Сразу отмечу, что это все дело должно очень хорошо модерироваться, холливары, флуд и флейм сразу пресекаться. Только по сути, только логически обоснованно и только если технически это возможно. Таким образом выявляются моменты, которые с точки зрения игроков нужно коректировать, админы опрделяют, насколько технически это возможно и геморойно и дают свой вердикт. Таким не хитрым способом выявляются и правятся слабые места сервера с учетом РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ. Если внезапно вдруг скажем онлайн подымиться с 50 в среднем до 150 в среднем - это будет победа, и ради этого думаю, админам не сложно будет потом опять внести незначительные коррективы с учетом опять же таки РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ на сервере. Пример. Скажем, в тему предварительных предложений вносится идея "изменить график осад с учетом онлайна и географических особенностей играющих людей". Скажем Аня - она из Красноярска, и в 22.00 у нее 3 ночи. И на осаду она автоматом не попадает, и это при том что онлайн опять так низкий. Скажем если сделать время осад по одному и тому же объекту в день не только на 22.00, но и на скажем, 16.00 - она на осаду попадает. Это мелочи, но как говаривал Шерлок Холмс все состоит из мелочей. Резюме: Ничто не способно помешать администрации при тесном взаимодействии с игроками сделать сервер лучше. Кроме их личного облома) Но при нормальной модерации и трезвому подходу к делу - я не вижу в этом ровным счетом ничего архисложного.