• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Aionsatellite
Понедельник, 27.02.2012, 09:36 | Сообщение # 161
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, есть аналогичный способ для 55х.

Идем в Ингисон, в Храм Красного Дракона. Берем 2 квеста на платиновые медали - Бесполезные мороки и Нехватка материалов.
И пока собираем лут, бьем шмот спокойствия, который идет на камни, а также собираем мечи Аваддона синие, которые продаем по 1,3кк денег. Можно вполне прилично пополнить свой бюджет к тому же заработать медальки на шмот акана в будущем smile Квесты можно выполнять ежедневно не более 20 раз

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 27.02.2012, 10:05 | Сообщение # 162
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Да, это приятно. Займусь Пристом. А потом и Соркой. Лукарка моя пока совсем мелюзга - 40 лвл. Потом как то подтяну. smile

Diplomacy of Good within the Shadows game
Среда, 29.02.2012, 17:58 | Сообщение # 163
Награды:
337
супер.... был сегодня рестарт. Наверное обнову ставили или еще что... Так вот. Лагало просто дико... Я не в состоянии даже писать в чат была, не говоря уже о том чтобы ударить

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 01.03.2012, 21:09 | Сообщение # 164
Награды:
355
Лагов особо не замечал, ни вчера ни сегодня.... smile

Воскресенье, 04.03.2012, 01:47 | Сообщение # 165
Награды:
355
ФТ не работает. ... Везде работала - тут нам что то рассказывают из серии "вы просто нубы потому войти и не можете".. Охренеть, правда?)
В Араке порезан дроп (потому что скоро будут некие обновления). А хре неть.
Что то не то происходит с этим сервером... Все меньше желания тут играть.... sad
Альтернативы нет... Пока нет.

Воскресенье, 04.03.2012, 16:08 | Сообщение # 166
Награды:
337
Меня оочень уж злит тот факт, что народ тупо читает между строк. Задали вопрос - давайте сделаем то-то и то-то. Я ответила - что никто тут не пошевелится. Как все было заморожено, так и будет.
Так не же! Меня назвали нытиком! Хотя кто б там говорил чего.... Любой конструктив на форуме превращается в срач и агр.

Понедельник, 05.03.2012, 00:42 | Сообщение # 167
Награды:
355
Мне не очень понятно, каким образом легион Вульфс, имеющий в рейтинге 500 000 очков апа, внезапно, за сутки, поднялся до 5 500 000 апа. Это мне представляется малореальным если говорить о честных методах набора апа. wacko

Понедельник, 05.03.2012, 02:29 | Сообщение # 168
Награды:
355
Купил питомца за голоса. Капризный Форок - 40 голосов. Как получил? Голосовал чуть больше месяца обычным способом, несколько раз смсками.
Пробная кормежка пэта при настроение - спокойный.

Скормлено 170 простое лакомство для питомца (почти сыт) , и потом вдогонку до абсолютной сытости 25 пикантное лакомство для питомца.
Результат - 2 волшебных камня 131 уровня.
Итог - питомец годный.
При состоянии "Настроение - спокойное" - это вполне приличный результат (при настроении отличное есть большой шанс того, что волшебных камней от 130 лвл пэт принесет больше - до 5ти штук за одну кормежку)
Рекомендую всем покупать именно этого пэта.
Ибо первый покупаемый пэт (возможно потом имеет смысл еще одного купить) - идет только для точек, ибо точиться ведь важно первоочередно.
Далее можно купить пэта на допячейки рюкзака, если будет в этом смысл с точки зрения логики, и будут лишние голоса.
Зачем еще могут быть нужны пэты ?
Еще два приятных момента - принос предметов во время боя и возможность автоматически есть еду во время боя.
Зачем еще - я хз.... Больше смысла в пэтах вроде нету...
Предупреждение о появлении противника - это для слепых.

Понедельник, 05.03.2012, 05:10 | Сообщение # 169
Награды:
337
Quote (christof)
Зачем еще могут быть нужны пэты ?

Если я куплю пета второго, то это будет пет, приносящий драконически ресурсы. Ибо с ними проблема.

Quote (christof)
принос предметов во время боя

На 2.5 эта функция не работала. Попробуй с активным петом просто побить мобов и посмотри - собирает ли он за тебя лут

Понедельник, 05.03.2012, 06:37 | Сообщение # 170
Награды:
355
Anna-PantheR, Согласен. про драконику я как то забыл.
Но лично с моей точки зрения - пэты надо 1) и главное-основное - на волшкамни.
2) - если делать нефиг с голосами - допячейки к кубу.

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...