Идем в Ингисон, в Храм Красного Дракона. Берем 2 квеста на платиновые медали - Бесполезные мороки и Нехватка материалов. И пока собираем лут, бьем шмот спокойствия, который идет на камни, а также собираем мечи Аваддона синие, которые продаем по 1,3кк денег. Можно вполне прилично пополнить свой бюджет к тому же заработать медальки на шмот акана в будущем Квесты можно выполнять ежедневно не более 20 раз
супер.... был сегодня рестарт. Наверное обнову ставили или еще что... Так вот. Лагало просто дико... Я не в состоянии даже писать в чат была, не говоря уже о том чтобы ударить
ФТ не работает. ... Везде работала - тут нам что то рассказывают из серии "вы просто нубы потому войти и не можете".. Охренеть, правда?) В Араке порезан дроп (потому что скоро будут некие обновления). А хре неть. Что то не то происходит с этим сервером... Все меньше желания тут играть.... Альтернативы нет... Пока нет.
Меня оочень уж злит тот факт, что народ тупо читает между строк. Задали вопрос - давайте сделаем то-то и то-то. Я ответила - что никто тут не пошевелится. Как все было заморожено, так и будет. Так не же! Меня назвали нытиком! Хотя кто б там говорил чего.... Любой конструктив на форуме превращается в срач и агр.
Мне не очень понятно, каким образом легион Вульфс, имеющий в рейтинге 500 000 очков апа, внезапно, за сутки, поднялся до 5 500 000 апа. Это мне представляется малореальным если говорить о честных методах набора апа.
Купил питомца за голоса. Капризный Форок - 40 голосов. Как получил? Голосовал чуть больше месяца обычным способом, несколько раз смсками. Пробная кормежка пэта при настроение - спокойный.
Скормлено 170 простое лакомство для питомца (почти сыт) , и потом вдогонку до абсолютной сытости 25 пикантное лакомство для питомца. Результат - 2 волшебных камня 131 уровня. Итог - питомец годный. При состоянии "Настроение - спокойное" - это вполне приличный результат (при настроении отличное есть большой шанс того, что волшебных камней от 130 лвл пэт принесет больше - до 5ти штук за одну кормежку) Рекомендую всем покупать именно этого пэта. Ибо первый покупаемый пэт (возможно потом имеет смысл еще одного купить) - идет только для точек, ибо точиться ведь важно первоочередно. Далее можно купить пэта на допячейки рюкзака, если будет в этом смысл с точки зрения логики, и будут лишние голоса. Зачем еще могут быть нужны пэты ? Еще два приятных момента - принос предметов во время боя и возможность автоматически есть еду во время боя. Зачем еще - я хз.... Больше смысла в пэтах вроде нету... Предупреждение о появлении противника - это для слепых.
Anna-PantheR, Согласен. про драконику я как то забыл. Но лично с моей точки зрения - пэты надо 1) и главное-основное - на волшкамни. 2) - если делать нефиг с голосами - допячейки к кубу.