Время горестных открытий)) Оказывается Прист одетый во всевыху, силвается персу одетому в Рудру+похоже бижа акана и черт знает что там еще они за год себе насобирали - быстро и без печали)) Итого. Пока фанится не будем ибо бессмысленно - надо как то одеваться.
В общем друзья, я даже и не знаю... Тут все очень запущенно. Идти больше неуда , что предпринять - ума не приложу. С таким онлайном мы даже в Рудру будем одеваться до лета. Тих крабить и крафтить - все что можно тут сейчас делать. В серьезные места надо пати от 4рех. У нас нет такого онлайна почти никогда.
christof, хуже всего что админы этого не понимают, или понимают но не хотят ничегошеньки делать, что более вероятно. "У нас все по офу". Нет, я понимаю речь бы шла о доступности АПа, медалей или еще чего.. Но нет, паршивые ключи на плавник, который по сути нужен только по миссии. фиг! мы будем упираться и доказывать что у нас все хорошо!!
Ребята, предлагаю вам подискать сервер, который более достойный. Я в свое время ушел с сателита на кагнаофе, вы же сделали обратное. Ваши усилия не стоят таких затрат, ничего не изменится. Ведь я провел на сателите больше года, его проблема - отношение администрации. И тут уже ничего не сделаешь
Jod Мдя. имеет место быть отношение администрации из серии "это все временно, вот скоро...." Не понятно лишь , с какого перепугу подымится онлайн - пока он только уменьшается. Имеем. Перекос в расах на фоне ОЧЕНЬ низкого онлайна. Имеем. Настройки сервера на высокий онлайн (дяяя, по оффу). Имеем. Не желание администрации посмотреть на ситуацию трезво, без надежд на то, что вот внезапно счас прийдет 100 людей и все будет хорошо... Надо бороться за существующий онлайн а не надеяться на чудо.
Mercury : (24 февраля 2012 - 16:03 ) данное обновление затрагивает почти все аспекты игры Mercury : (24 февраля 2012 - 16:03 ) больше 300 исправлений и модификаций Mercury : (24 февраля 2012 - 16:04 ) 4000 исправлений в дроп листе и так далее
Небольшой, очень простой и эффективный способ заработать очень много денег. Годится для 45-51 лвл. ( после будет штраф на дроп по лвл). Покупаем нику и сферы телепорта на аванспост Теомбоса. Я дополнительно создал точку сохранения у кибелиска в Таверне - так было удобнее. С 47 го можно брать бесконечный кв на монеты там же. С 48го - еще один бесконечный кв на калидонов в таверне и два разовых. Условия - желательно иметь свободный и большой рюкзак. Идем к калидонам, заходим чуть дальше поворота на Мост Сломанный Клык (там такая еще полянка с свинками) и ставим нику. Бьем мобов (в основном Преследователей и Шаманов - с них лучше падает) и собираем весь лут - белый, зеленый синий - пофиг. Забившись до отказа портуемся на Аванспост и все продаем. За раз у меня выходило от 5ти до 10 лямов кинаров. Умираем у ближайшего моба. Ресаемся у ники. Все повторяем. За два дня игры по четыре-три часа без фанатизма , скопил 200лямов + 400 платиновых монет. В общем как говорится - мелочь а приятно.