• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Aionsatellite
Суббота, 18.02.2012, 05:09 | Сообщение # 141
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Язычник, Да это понятно что никуда нам от синей птицсы не деться)

Diplomacy of Good within the Shadows game
Суббота, 18.02.2012, 09:59 | Сообщение # 142
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Quote (Язычник)
christof, в наших условиях пока что сгодится даже шмот Древнего собора и Подземного храма. Так что в Пхас ходить очень даже надо.

Вить да лан) не все так мрачно) пока всех рб убьешь тебе еще и сет кого-нибудь Пхасумандира свалится. Стража или еще кого. твое - оденешь. не твое - на камни пустишь

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Воскресенье, 19.02.2012, 00:34 | Сообщение # 143
Награды:
355
Честно говоря я начинаю очень слабо понимать, что можно предпринять на классическом асмо сервере)) Соотношение сил онлайн даже не вдвое - 1:3/1:4 в пользу асмо. При таком раскладе нет и не может быть никакого разговора а противостоянии рас - асмо берут в любой момент все что хотят что в бездне, что в инге.
И им просто никто не сможет помешать при всем желании... Можно тихо крабить и мирно качаться - и это все что тут можно делать.
Захват креп не возможен по сути, и вопрос лишь в том когда асмо заберут все крепы которые можно забрать.
Не знаю, сколько нам еще понадобится времени, что б нормально тут одеться всем - ну думаю, в любом случае не меньше еще месяца.
Ситуация патовая. Это лучший сервер с технической точки зрения что я видел, но это классик асмо сервер, где у элов нет будущего.
Я плохо понимаю почему такой низкий онлайн при такой высокой заявке людей в топовых эло легах - думаю, много очень мертвых душ.
Многие ушли. И не факт, что вернутся. .. Даже и не знаю что делать дальше. sad

Воскресенье, 19.02.2012, 01:39 | Сообщение # 144
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (christof)
Честно говоря я начинаю очень слабо понимать, что можно предпринять на классическом асмо сервере))

Собственно, варианта два.
1. Играем в своё удовольствие, ходим в Араку, ФТ, Удас, Пхасумандир (если вход не перекроют), к Мариссе. Если Пхас закроют, активно разводим массовый рыдальник на форуме сервера. Асмов на сервере, ежели разобраться, тоже не дивизия, так что частые столкновения с численно превосходящим соперникам нам не грозят. Как надоест играть - бросим.
2. Боремся, сцепив зубы. Накачиваем мускулы, одеваемся. Отлавливаем немногочисленных новичков и за шкирку тянем в легион. "Работаем" с представителями легионов, пиковый онлайн которых не превышает два-три человека, стараясь перетянуть их к нам. Агитируем, в конце концов, перейти на светлую сторону асмов.
Третьего, как говорится, не дано.

Воскресенье, 19.02.2012, 01:46 | Сообщение # 145
Награды:
355
Язычник, .
Играем в своё удовольствие, ходим в Араку, ФТ, Удас, Пхасумандир (если вход не перекроют)

Как вариант вполне. Собственно, пока так и происходит.

Асмов на сервере, ежели разобраться, тоже не дивизия, так что частые столкновения с численно превосходящим соперникам нам не грозят.

Грозит. В соотношении к онлайну элов - именно дивизия или около того. Они как я заметил предпочитают если есть возможность ходить в пати, особенно по Оку.

Боремся, сцепив зубы. Накачиваем мускулы, одеваемся.

Ну в общем, собственно так пока и есть.

Агитируем, в конце концов, перейти на светлую сторону асмов.

Это не вариант. Там сидят такие же идейные асмо как мы - идейные элы.

В общем пока думаю висим еще тут и ждем и сами пробуем переломить ситуацию. Я по ходу еще посмотрю что есть из серверов (так на всякий случай).
Помнится несколько новых хотели запускать. Если что - пробуем переходить, но с переносом персов. (это крайний вариант, в случае если тут все будет совсем уж беспросветно и при этом найдется норм сервак).

Воскресенье, 19.02.2012, 01:48 | Сообщение # 146
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (christof)
особенно по Оку.

Захват Крепости Святости нам лично и элийской расе в целом в общем-то не светит. А что касается походов за всевышкой, то будем это либо делать с утра, когда онлайн совсем мал, либо сами ходить патькой.

Воскресенье, 19.02.2012, 11:07 | Сообщение # 147
Награды:
355
Логично

Воскресенье, 19.02.2012, 20:18 | Сообщение # 148
Награды:
47
А мне нравится когда асмов больше игра интереснее))

Воскресенье, 19.02.2012, 22:35 | Сообщение # 149
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
султан, ну да) ты ж у нас охотник за скальпами)

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 20.02.2012, 11:26 | Сообщение # 150
Награды:
355
Anna-PantheR, В конце концов.. Ну больше тут асмо. Это типичный вариант для очень многих сервов. Я уже к этому давно привык. Тут дело даже не в том что их больше, дело в том что элов мало онлайн.

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...