christof, в наших условиях пока что сгодится даже шмот Древнего собора и Подземного храма. Так что в Пхас ходить очень даже надо.
Вить да лан) не все так мрачно) пока всех рб убьешь тебе еще и сет кого-нибудь Пхасумандира свалится. Стража или еще кого. твое - оденешь. не твое - на камни пустишь
Честно говоря я начинаю очень слабо понимать, что можно предпринять на классическом асмо сервере)) Соотношение сил онлайн даже не вдвое - 1:3/1:4 в пользу асмо. При таком раскладе нет и не может быть никакого разговора а противостоянии рас - асмо берут в любой момент все что хотят что в бездне, что в инге. И им просто никто не сможет помешать при всем желании... Можно тихо крабить и мирно качаться - и это все что тут можно делать. Захват креп не возможен по сути, и вопрос лишь в том когда асмо заберут все крепы которые можно забрать. Не знаю, сколько нам еще понадобится времени, что б нормально тут одеться всем - ну думаю, в любом случае не меньше еще месяца. Ситуация патовая. Это лучший сервер с технической точки зрения что я видел, но это классик асмо сервер, где у элов нет будущего. Я плохо понимаю почему такой низкий онлайн при такой высокой заявке людей в топовых эло легах - думаю, много очень мертвых душ. Многие ушли. И не факт, что вернутся. .. Даже и не знаю что делать дальше.
Честно говоря я начинаю очень слабо понимать, что можно предпринять на классическом асмо сервере))
Собственно, варианта два. 1. Играем в своё удовольствие, ходим в Араку, ФТ, Удас, Пхасумандир (если вход не перекроют), к Мариссе. Если Пхас закроют, активно разводим массовый рыдальник на форуме сервера. Асмов на сервере, ежели разобраться, тоже не дивизия, так что частые столкновения с численно превосходящим соперникам нам не грозят. Как надоест играть - бросим. 2. Боремся, сцепив зубы. Накачиваем мускулы, одеваемся. Отлавливаем немногочисленных новичков и за шкирку тянем в легион. "Работаем" с представителями легионов, пиковый онлайн которых не превышает два-три человека, стараясь перетянуть их к нам. Агитируем, в конце концов, перейти на светлую сторону асмов. Третьего, как говорится, не дано.
Играем в своё удовольствие, ходим в Араку, ФТ, Удас, Пхасумандир (если вход не перекроют)
Как вариант вполне. Собственно, пока так и происходит.
Асмов на сервере, ежели разобраться, тоже не дивизия, так что частые столкновения с численно превосходящим соперникам нам не грозят.
Грозит. В соотношении к онлайну элов - именно дивизия или около того. Они как я заметил предпочитают если есть возможность ходить в пати, особенно по Оку.
Агитируем, в конце концов, перейти на светлую сторону асмов.
Это не вариант. Там сидят такие же идейные асмо как мы - идейные элы.
В общем пока думаю висим еще тут и ждем и сами пробуем переломить ситуацию. Я по ходу еще посмотрю что есть из серверов (так на всякий случай). Помнится несколько новых хотели запускать. Если что - пробуем переходить, но с переносом персов. (это крайний вариант, в случае если тут все будет совсем уж беспросветно и при этом найдется норм сервак).
Захват Крепости Святости нам лично и элийской расе в целом в общем-то не светит. А что касается походов за всевышкой, то будем это либо делать с утра, когда онлайн совсем мал, либо сами ходить патькой.
Anna-PantheR, В конце концов.. Ну больше тут асмо. Это типичный вариант для очень многих сервов. Я уже к этому давно привык. Тут дело даже не в том что их больше, дело в том что элов мало онлайн.