• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Другие игры
Понедельник, 14.11.2011, 17:31 | Сообщение # 181
Награды:
14
[quote=Anna-PantheR]LCFgaara, Если ты готов наполнять тему информацией - создам [/quote]
Готов но после 17, когда из командировки вернусь все кроме 1-й )) все сист требования прохождение, на психа(маньяка), проффесионал (silent assasin) )) инфа есть + скрины)) интерны методы и способы изощерённых методов убийства наркоборонов, оружейников, мафиози и подобных им людей)))))

Понедельник, 14.11.2011, 17:43 | Сообщение # 182
Ник в игре: Christouf
Награды:
355

о май гад.. и тут опять wacko

А тему создадим - не вопрос. smile

Diplomacy of Good within the Shadows game
Понедельник, 14.11.2011, 23:11 | Сообщение # 183
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
И снова о Скайриме.
Quote (Язычник)
Лицензия куплена. Установлю, настрою, запущу - буду делиться впечатлениями.

Как и обещал, делюсь.
CENSORED! Какие CENSORED CENSORED додумались CENSORED такое CENSORED CENSORED !! Я бы этих CENSORED CENSORED CENSORED по самые CENSORED CENSORED !!!

Для того, чтобы установить игру, надо сначала скачать некую программу Steam, после чего активировать это дело путём ввода уникального кода, спрятанного в коробке с диском. После установки этого самого Steam автоматически и начинается установка собственно Скайрима. Через пару минут возникает непраздный вопрос: а в какую собственно говоря папку идёт установка, если я вообще никаких путей установки не указывал?
Оказывается (как я выяснил на форумах по игре), установка идёт в ту же папку, куда установлен Steam, и других вариантов мне собственно и не предлагалось. Как пишут умные люди, единственный вариант установить Скайрим в нужную мне папку - это установить туда Steam. Правда, не уточняют, как это сделать, поскольку о месте установки последнего меня тоже спросить забыли.
Но это ещё не всё. По неведомой и непознаваемой логике разработчиков с диска устанавливается только часть игры. Последние полтора гигабайта закачиваются из Интернета, причём очень не спеша (лично у меня прогноз времени закачки - 2,5 часа). Более того, со слов некоторых "особо везучих" форумчан, у них из Интернета идёт скачка ВСЕЙ игры, в результате чего процесс затягивается на многие часы, а кое-кто "попадает" на немалую сумму за израсходованный трафик.

Да уж, по своей "продуманности" это система переплюнула даже Великий Корейский Рандом.

Вторник, 15.11.2011, 03:45 | Сообщение # 184
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
По неведомой и непознаваемой логике разработчиков с диска устанавливается только часть игры. Последние полтора гигабайта закачиваются из Интернета, причём очень не спеша (лично у меня прогноз времени закачки - 2,5 часа)

о господи божечки.

А я думала я намучилась со Старкрафтом 2, когда регистрировалась на бэтлнет. Тот еще гемор dry

[p.s.]конечно, над чужим горем не смеются но начало просто убило)))) happy [/p.s.]

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 15.11.2011, 09:42 | Сообщение # 185
Награды:
70
Quote (Язычник)
Как и обещал, делюсь.
CENSORED! Какие CENSORED CENSORED додумались CENSORED такое CENSORED CENSORED !! Я бы этих CENSORED CENSORED CENSORED по самые CENSORED CENSORED !!!

Купил лицензию? Намучился? А теперь добро пожаловать на торрент, где все скачивается, без проблем ставится и никакого Стима. Ссылочку дать на рабочую версию? В наши дни наиболее качественный продукт это пиратский, где все делается людьми для людей и за ради "спасибо"

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Вторник, 15.11.2011, 09:45 | Сообщение # 186
Награды:
70
Quote (Язычник)
Последние полтора гигабайта закачиваются из Интернета, причём очень не спеша (лично у меня прогноз времени закачки - 2,5 часа)

Это уже руссификация качается насколько я знаю. Или точнее не русификации а языковой пакет. То есть чтобы в английский поиграть все-равно качать придется =) В скачанных с торрента раздачах процесс 3-часового Стимо-насилования имитирован перекидыванием файликов из одной папочки в другую, где игра.

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Вторник, 15.11.2011, 12:25 | Сообщение # 187
Награды:
337
Quote (Чингис)
В наши дни наиболее качественный продукт это пиратский, где все делается людьми для людей и за ради "спасибо"

факт, давно в этом убедилась, что полностью рабочая версия с торрента вполне доступна. правда, предпочитаю немного подождать, пока все взломают как надо biggrin

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 16.11.2011, 02:34 | Сообщение # 188
Награды:
137
Ну что ж, первые впечатления о собственно игре.

Мир Скайрима сер. В прямом и переносном смысле. Графика за пять лет со времён выхода Обливиона не улучшилась ни на йоту. Многие пейзажи величественны, но доминирующий цвет - серый. Ярких цветов в игре нет в принципе.
Редактор персонажей претерпел изменения. Уже нет тех кошмарных физионоий, из которых нужно было что-либо вылепить, как в Обливионе. Но и создать красивого одухотворённого перса тоже не получится. Как ни старайся, выходит что-то серо-немыто-необременённоинтеллектом-никакое.
Интерфейс пользователю даже не то, чтобы недружелюбен, а скажем прямо, враждебен. Чтобы понять, что на персонаже надето и чем он вооружён, надо ну очень постараться (и это мне, ветерану Обливиона!). Горячие клавиши по сравнению с Обливионом частично изменены, причём явно не в лучшую сторону.
Отдельная песня - это групповые схватки. Отличить неопытным взглядом "своих" от "чужих" откровенно тяжело, поскольку и те и другие одинаково серо-немыто-необременённоинтеллектом-никакие. Светлая мысль одеть их в разных стилях и в разной цветовой гамме разработчикам в голову не пришла.
Зато крови в игре более чем достаточно. После каждого удара она радостно брызжет литрами. Да и одна из первых сцен в игре - сцена отрубания головы на плахе. Мне она почему-то позитива не добавила.

В общем, завтра предприму ещё одну попытку освоиться в игре. Но почему-то мне кажется, что пойдёт она лесом...

Среда, 16.11.2011, 03:02 | Сообщение # 189
Награды:
137
Да, и чуть не забыл. Несмотря на многолетнее увлечение картографией, карту Скайрима я не смог понять ВООБЩЕ.

Среда, 16.11.2011, 05:02 | Сообщение # 190
Награды:
337
Quote (Язычник)
Зато крови в игре более чем достаточно. После каждого удара она радостно брызжет литрами

хах) ну а что? вполне себе так) вон в айоне тоже крови добавилось в 2.6) на травку так хоп)

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...