• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Другие игры
Воскресенье, 30.10.2011, 15:08 | Сообщение # 161
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Quote (LCFgaara)
Да я тоже ломаю игры и играю в некоторые с удовольствием когда у меня полный кошель серебра.

это уже не удовольствие от игры, это упрощение жизни себе. интерес теряется dry

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Воскресенье, 30.10.2011, 15:16 | Сообщение # 162
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Смысл ломать игры и играть с учетом того что ты всемогущее Тру???
Наоборот, интереснее играть на грани фола, когда ты еле еле выживаешь по началу
и делаешь все возможное что бы просто уцелеть. Зато потом если выжить таки удается -
вот он, отвязный кайф)) При том - заслуженный! happy

Diplomacy of Good within the Shadows game
Воскресенье, 30.10.2011, 15:30 | Сообщение # 163
Награды:
337
christof, лично мне нравится ПвЕ как таковое. квесты, добыча шмота. да и просто бить мобов. боссов. пробовать разные тактики и способы. сингл чем и хорош, что там ты рассчитываешь на себя. не справился - сам виноват. А читы - это признание собственной слабости

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 31.10.2011, 06:47 | Сообщение # 164
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Anna-PantheR,
А читы - это признание собственной слабости
- В большинстве случаев в этом просто нет смысла.
Есть например моды меняющие внеху. Это я иногда юзал. Или проги меняющие скажем какие то левые параметры игры (скажем , освещение).
И это иногда юзал. Но зачем портить игру методом упрощения процесса - не зна.)

Diplomacy of Good within the Shadows game
Понедельник, 31.10.2011, 06:51 | Сообщение # 165
Награды:
337
christof, та я это за читы не считаю. Ну например титан. Есть мод (вроде это дефайлером делается) отключается время ночи. В диабле 2 есть прога увеличивающая радиус освещения. Моды на внешку - это вообще приятное дополнение. не всегда конечно приятное))) biggrin есть просто безобразные внешки)
А вот что-то вроде 100500ккк денег, столько же резистов.... это уже нехорошо.....

Воскресенье, 13.11.2011, 16:22 | Сообщение # 166
Награды:
14
Создайте тему великого Хитмана уже есть 4 части но говорят будет 5-я))

Понедельник, 14.11.2011, 06:42 | Сообщение # 167
Награды:
337
LCFgaara, Если ты готов наполнять тему информацией - создам

Понедельник, 14.11.2011, 09:20 | Сообщение # 168
Награды:
70
Вышел Skyrim. Интересный, падла. Оторваться невозможно. Планирую заболеть на пару-тройку дней...

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Понедельник, 14.11.2011, 09:26 | Сообщение # 169
Награды:
337
Чингис, А поподробнее?) что именно там интересного?)

Понедельник, 14.11.2011, 11:04 | Сообщение # 170
Награды:
70
Ну вообще серия The Elder Scrolls она очень известная, очень популярная, ОльИванна у меня вообще пищит восторогом от Морровинда и Обливиона. Игрушки были очень интересные. Не очень красивые, очень много было пользовательских модов и плагинов на всякие графические фишечки и примочечки, но тем не менее они были именно ИНТЕРЕСНЫЕ.
Skyrim продолжает серию. Главный сюжет достаточно короткий (порядка 10-12 часов на прохождение как говорят) но там НЕМЕРЯННОЕ количество дополнительных заданий, разных Гильдий, Коллегий, Клубов и так далее. Мир огроменный, красивенный, в стиле викингов, норвежских фьордов.
Я наиграл уже около 30 часов, а из основного сюжета сделал тока 2 задания. Руки не доходят. Идешь куда-нибудь вроде бы по главному квесту, а по пути 50 пещер, каждую надо обследовать. В одной тролли живут, в другой ведьмы свои черные дела творят, в третьей вообще собираются преступные элементы с округи и устраивают бои волков.

Отдельно фоновая музыка - шедевр, погружение в игру стопроцентное.

Классов персонажа нету как таковых - чем пользуешься то и прокачивается, с получением уровней просто можно брать разные перки.

Я к примеру играю мужиком-нордом, качаю легкие доспехи, кузнечное дело, алхимию, одноручное оружие (парные клинки), скрытность (режим стелс-пихоты).

Одна из самых интересных фишек серии - игра от первого лица (можно и от третьего, но лучше от первого). И если взяв в руки лук все более-менее понятно и превращается в подобие шутера, то игра от первого лица с оружием ближнего боя куда интереснее. Можно взять двуручник и бить сильно но медленно. Можно взять меч и щит, щит в левой руке существенно повышает защиту, но укрывшись щитом вы не видите 2-3 экрана (все как полагается) а при желании и наличии нужного перка этим щитом можно и огреть оппонента по балде нехило.

Каждая рука в игре абсолютно автономно. То есть левая кнопка мыши это левая рука, правая - правая. Можно взять в правую меч и резать врагов на куски, а левой запускать в противника огненные шары, кастовать на себя хилки, укрываться щитом и черт знает что еще.

Ну и красиво конечно. Опупенно красиво. Залезешь на гору, прирежешь дракона , сидишь на трупе, вдыхаешь морозный воздух а снизу облака...или просторы снежного Скайрима в туманной дымке.

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...