Носиальжи прошибло. Скачал Титан Titan Quest и теперь буду проходить (постараюсь без смертей) Волшебником (Тень+Огонь) , заточка на ловушки. Никаких модов, никаких передач. Оригинал.
Язычник, Дык я вообще качать буду одного перса. Нет, ничего передавать не буду. Принципиально. Вообще жесть)) Забытая жесть. Уже на 9том уровне - ни одной не то что синей - зеленой шмотки нету. Имхо, бомжуем) Но тактика Тени-ловушечника позволяет жить не худо. Она такова: кидаем вперед ловушку, к ней через пару сек подбегают мобы - кидаем в скопление гранату, и ножичками, ножичками)))
Эт Вы, батенька, АИОНом избалованы. Ну откуда в Титане на 9м уровне зелень? Разве что с Нэсса Баклер наездника. Есть ещё пара-тройка зелёных вещичек, типа Копья ловчего или Брони громилы, но они выпадают ну оочень редко.
Привет, коллега! Я никогда не пользовался передачей - так играть НАМНОГО интереснее. А вот по поводу этого:
Quote (christof)
Уже на 9том уровне - ни одной не то что синей - зеленой шмотки нету. Имхо, бомжуем)
- что у тебя за рэндомайзер такой суровый? У меня такое было токо коды на лицензионке от "Буки" играл. Хочешь своей пираткой поделюсь - там рэндомайзер щедрый. К двенадцатому уровню - минимум три-четыре зелёных прибамбасины у тебя будут!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Nicka555, Да ладно)) Вещт\и не серые на мне и даже не белые...)) Желтые!! Это ж уже само по себе бомжевание такое, не совсем унылое! Зато мобы активнее сопротивляются - имхо, весело)) Спасибо за приветливые офорты - вселяет надежды)) Язычник,
Эт Вы, батенька, АИОНом избалованы. Ну откуда в Титане на 9м уровне зелень? Разве что с Нэсса Баклер наездника.