но меня почему-то всегда пытались станить =D и снятие шока не помогало нифига =\ немку кидали...в общем тебе виднее, как действуют сины. Расскажу немножко из своей практики:
У меня бои с синами проходили в двух вариантах, зависящих от их первой атаки (стан или не стан). И поскольку я не мдэшник, то всякие бяки синов по мне проходили с высоким шансом) Так вот если противник кидает немку, а потом шок, то я труп в 99.9% случаев. Если конечно не успею банку схавать, что удавалось крайне редко =D А если син не станит, то у меня палец всегда лежит на бинде "Дар железа" и "Иллюзия") Во втором случае мне всегда было легче победить, чем в первом. Останется только сбить бафы на уклон. Некоторые еще пользуются стигмой "Барьер разделения", позволяет в течении 8 секунд поглощать любой урон. Однако на время этих секунд вы шокированы) Иногда враг думает, что это он оглушил и продолжает яростно долбить =D Очень хитрая уловка. На Районе не встретил ни одного сорка с данной стигмой, печально что там все думают будто ДД - это круто)
Я вообще не вижу смысла сорку в МД точиться, все равно другой сорк пробьет. И сам попадать по другим мдэшникам не будешь. Полагаться на одну "Мольбу концентраци" очень глупо, если ты конечно кроме как 1х1 не дерешься =D
Я вообще не вижу смысла сорку в МД точиться, все равно другой сорк пробьет. И сам попадать по другим мдэшникам не будешь. Полагаться на одну "Мольбу концентраци" очень глупо, если ты конечно кроме как 1х1 не дерешься =D
смысл такой, что большинство эффектов от скилов проходят проверку по МД. Танки, сины, луки, чанты и хилы... коляски заклов, которым катастрофически не хватает точности. это в общей массе больше чем одни только волши. вот и точатся на мд все кому не лень. особенно на районе. где нет потолка на это дело
вот и точатся на мд все кому не лень. особенно на районе
Это точно) Мне вполне хватало умения "Стихийный барьер"( +300 мд и +300 сопротивления силам природы) А против закла в фулл МА, никакой МД не спасет =р Наблюдал пвп двух волшей мдэшников...сравнимо с поединком двух хилов=D бились минут 10 они.
Наблюдал пвп двух волшей мдэшников...сравнимо с поединком двух хилов=D бились минут 10 они.
хахах) а хилы-мдшники это еще веселее) помню была ситуация, когда на пвп ивенте ГМ не выдержал и отдал победу тому, чьи скилы были уронистее))) по логам))))
pr0gi, о господи) давайте пользоваться русскими словами и аббревиатурами) исключение - АП. а так, СМ - сила магии ТМ - точность магии МД - маг дебафф так удобнее)