Один закл с другого сервера утверждал, что если МД превышается ТМ на 300+ единиц, то диспелы (сжигание чар) должны отражаться. С ЗБ показатель МД достигает 3000, у закла 2300 ТМ. По идее диспелы относятся к магическим атакам, значит при разнице в 700 единиц 70% заклинаний должно уходить в молоко. Но почему-то на "Сжечь чары" это не распространяется, по крайней мере на Районе. Поищу информацию в оффициальных источниках.
Но почему-то на "Сжечь чары" это не распространяется, по крайней мере на Районе.
Не знаю, только ли на Районе, но имеет место быть следующий факт. Щит Неджакана http://ru.aiondatabase.com/skill/475/i Предохраняет от всех дебафов, то есть по замыслу не должен сниматься НИЧЕМ, так как сжигание чар - это дебаф. Но это никогда не мешало районовским заклинателям его с лёгкостью снимать.
Не знаю, только ли на Районе, но имеет место быть следующий факт. Щит Неджакана http://ru.aiondatabase.com/skill/475/i Предохраняет от всех дебафов, то есть по замыслу не должен сниматься НИЧЕМ, так как сжигание чар - это дебаф. Но это никогда не мешало районовским заклинателям его с лёгкостью снимать.
Неджакан на районе вообще кривой. Было дело он работал неправильно и на 30 сек защищал от всех атак вообще, и магических и физических. Маги жаловались, его переправили, и видимо так переправили что и физатаки то стал держать через раз. Ну и снимался первым же дебафом
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Помнится, Бобёр жаловался, что Вика от его Гласа уклонилась. Тут ещё важный нюанс в том, что по непонятной прихоти корейцев целый ряд магических атак (тот же Глас сокрушения) относятся к дебафам. Возможно, когда Щит Неджакана стали править, не учли именно этот момент.
Добавлено (16.12.2011, 15:50) --------------------------------------------- Вот собственно ответ на мой же вопрос)
-Скажите пожалуйста, "Магическое возгорание" и "Сжечь чары" могут уйти в молоко? Если да, то при этом оно снимает бафы или нет? -Снимает бафы точно, а вот дамаг может отразить.