• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тифози
Суббота, 16.06.2012, 12:38 | Сообщение # 251
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Quote (Эльф)
Дя..А Работников стадиона кто бил? Или работники тоже их бить начали?
Это ты сейчас о чем конкретно?

Diplomacy of Good within the Shadows game
Суббота, 16.06.2012, 12:41 | Сообщение # 252
Награды:
123
christof, Видео по новостям вроде показывали. Как фаны ударили работников стадиона. Точно не уверен, что это были русские, но по-моему они.
Но что говорить, все фанаты где-то в душе такие
Суббота, 16.06.2012, 12:46 | Сообщение # 253
Награды:
355
Эльф, Понимаешь, даже в среде фанов есть и придурки и норм люди. Так везде. Есть такая фраза - "В каждом обществе есть свои подонки" и это чистая правда. Среди фанов есть и хорошие нормальные люди, просто поведенные на том на чем фанатеют, и есть агрессивные отморозки, которые просто сбиваются в стадо таких же агрессивных отморозков. И так не только в среде футбольных болельщиков - так везде.

Суббота, 16.06.2012, 12:48 | Сообщение # 254
Награды:
123
christof, Это правда. И такие есть абсолютно кругом. Те же Динамовские фаны, Большинство Английских...МНого кого
Суббота, 16.06.2012, 12:54 | Сообщение # 255
Награды:
355
Эльф, Вообще я думаю что среди нормальных думающих людей не может быть фанатиков - фанатизм это всегда некоторая ограниченность, возведенная в идею фикс. Можно допустим что то не воспринимать, но при этом относится к нему же спокойно или равнодушно - вот я например, не воспринимаю вообще рэп или хип хоп - но я не буду в связи с этим ненавидеть исполнителей рэпа или поклонников рэпа. В то же время среди тех же репперов хватает много отмороженных людей, которые готовы кидатся с кулаками на каждого человека, кто одет не так как они - то есть не по рэперски.

Суббота, 16.06.2012, 13:12 | Сообщение # 256
Награды:
123
christof, Ну так и у рокеров так же..МНогие не воспринимают ничего, кроме панка и будут бить любого, кто не слушает тоже, не ест тоже, не одевает тоже и т.д.
Суббота, 16.06.2012, 13:19 | Сообщение # 257
Награды:
355
Эльф, Да, я просто сказал для примера. Такие есть абсолютно везде, даже среди радикально настроенных пацифистов.
Я уже молчу о "Голубых касках ООН" biggrin biggrin biggrin

Суббота, 16.06.2012, 16:35 | Сообщение # 258
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Quote (christof)
Судя по тому что я пока слышал - а я интересовался вопросом конкретно - все, что сделали противозаконного на ЧЕ российские фаны - кинули пару шашек и ответствовали по морде полякам когда те начали их бить.

А еще когда российский болельщик выскочил какого-то черта на поле, его скрутили и увели под белы рученьки оттуда. Тоже отличились

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Суббота, 16.06.2012, 20:08 | Сообщение # 259
Награды:
355
Похоже лафа завершилась) Дальше смотреть два футбола не выйдет - либо смотрим какой то один либо по очереди... Я паожалуй буду смотреть тут как то по очереди - больно уж интересно мне как Чехи-Поляки будут друг друга "любить взахлеб" biggrin biggrin biggrin

Суббота, 16.06.2012, 20:20 | Сообщение # 260
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, Я посмотрела по программе. 22-45 по МСК на 1 канале Греция - Россия, а в 00-50 по МСК на Россия 1 будет Польша - Чехия happy
Конечно при таком раскладе мне придет писец полный))) спать я лягу где-то в 7 утра)) biggrin

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...