Итак. имеем двух номинальных лидеров - Хорватия, Испания - по 4 очка. Имеем Ирландию с нулем и Италия - 2 очка. Думаю, о том что у Ирландии есть шансы - можно забыть сразу, они уже никуда никак не проходят. Далее может стать интересным один вариант, который вполне реален, судя по игре команд - Хорватия - Испания ничья, Италия побеждает Ирландию. При таком раскладе имеем 3 команды по 5 очков, кто пройдет - не ясно никому, во всяком случае пока. Думаю, и Испанцы и Хорваты в курсе этого варианта, как в курсе и того, что если Италия побеждает Ирландию ( в чем мало кто включая меня сомневается), то победитель в их встрече (Испания - Хорватия) вместе с Италией идет далее, (по 5 очков) а проигравший - выбывает - (4 очка). Вообщем все запущенно))
Что ж, сегодня день, который может стать суперднем для украинского футбола. Победа над сборной Франции гарантировано открываеи перед Украиной врата Евро 1/4 . Это хорошая новость. Плохая в том что выйдя из группы мы нарываемся автоматом или на Испанию или на Италию (возможно- на Хорватов).
Это нечто)) Матч остановил судья из за сильного дождя , собственно, грозы с молниями и всеми делами. В Донецке дело) В общем, пока не началось - уже минут 20ть задержка.