Я много чего ждал , но такого - нет... Меня подставили. Я был уверен что Россияне сыграют в худшем случае в ничью... Два таких классных матча с Поляками и Чехами.. И такой провальный НИ КА КОЙ матч против Греков, с которыми и Поляки и Чехи сыграли без проблем.. Загадки русской таинственной души. Как говорил комментатор во время матча Англия - Швеция "наверно некоторые команды чувствуют, что они не должны выигрывать чемпионат Европы".. Наверно, Россия это именно и почувствовала в какой то момент.
Скоро и Украина уйдет.. Сразу после игры с Англией. (Если будет иначе - я съем свою треуголку от радости)) Видимо все что мне остается - болеть за Испанию. Уж они то меня не подведут))
Ой, ну не могу я прокоментировать..Так испортить о себе впечатление это талант, росийский. Так начать и таким закончить...Ну а греки с Чехами молодцы, до последнего боролись и получили результат
Говорят, что хороший футболист это тот, кто бежит за безнадежным мячом. Наши что Украина, что Россия вообще - не бегут. Пошла игра, забил Шевченко, вышла пара атак - уже хорошо и замечательно - а не пошла, не забил Шева - ну значит, не сезон теперь.
Голландцам надо любой ценой победа над Португалией с разницей в два мяча. Но там пока 1:1 и Португалия смотрится лучше. Датчане осознавая что их выводит 100% в 1/4 только победа очень активировались и там тоже пока 1:1. Перерыв.
Осталось до конца и там и там 20ть минут, ничего не изменилось и при таком результате выходит Португалия и Германия. И Датчане и Голландцы это понимают, но и те и другие пока просто не в состоянии что то сделать, и я даже не знаю чья задача проще - Датчанам выиграть у Германии с любым счетом, или Голландцам победить Португалов с разрывом в два мяча. Около 20ти минут и у тех и у других на решение этих задач.