• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тифози
Пятница, 15.06.2012, 21:47 | Сообщение # 241
Награды:
123
Тяжелый матч для Украинцев и для французов тоже..Но интересный
Пятница, 15.06.2012, 23:03 | Сообщение # 242
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
2:0 Франция побеждает. Это было насколько ожидаемо, и насколько даже тот счет что я себе предсталял - что я даже и не расстроился. Я говорил на кануне сразу после победы над Шведами - победа это хорошо, отлично просто что Шева два раза забил - но он же не сможет всегда забивать когда надо - надо что б оборона была у сборной! А ее как не было так и нет. А проиграть без обороны Франции 2:0 - это еще считай хорошо отдалался))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Пятница, 15.06.2012, 23:23 | Сообщение # 243
Награды:
123
christof, ага...я думал больше получат..ужасная игра...Пощады от Англичан ждать нашим нечего. Либо категорически усиливать игру, либо начинать потихоньку собирать вещи
Пятница, 15.06.2012, 23:31 | Сообщение # 244
Награды:
355
Англия менее страшна - там если украинцы откровенной фигни делать не станут, хорошо в обороне выступят - то есть шансы..
А пока - пока Англия выигрывает у Швеции 1:0. Чисто английский был гол happy

Суббота, 16.06.2012, 00:37 | Сообщение # 245
Награды:
123
не мог не прокоментировать: Вот вам и Швеция, госопда. швеция 2:1 Англия. толи Англия не Англия, оли Швеция не швеция

Добавлено (16.06.2012, 00:22)
---------------------------------------------
Хехех. Только отправил и счет стал 2:2

Добавлено (16.06.2012, 00:37)
---------------------------------------------
3:2 в пользу Англичан

Суббота, 16.06.2012, 00:59 | Сообщение # 246
Награды:
355
Дааа... 3:2 побеждает Англия. Англичане забили первыми, потом Шведы два раза ответили, потом Англичане напряглись и сравняли, а потом - и забили 3тий. Этот матч - наглядный пример для сборной Украины, как надо бороться, бороться до конца, настырно, настойчиво и даже где то безумно и если надо - тог грубо и в силовой борьбе. А не бегать по полю бестолковым робким стадом туда-обратно, если у Шевы не вышло забить.
Итак. Имеем Швецию, покинувшую Евро.
Имеем Францию, имеющую 4ре очка играющую последний матч с Шведами, которые никуда уже не едут. Имеем Англию с 4рьмя очками, играющую последний матч с Украиной, которая должна только побеждать , если куда то еще хочет "поехать".)

Суббота, 16.06.2012, 11:29 | Сообщение # 247
Награды:
355
Что ж, сегодня похоже день решения проблем сборной России, у которой, в общем, проблем как таковых практически и нету. Ничья с Грецией выводит Россию в 1/4 при любом раскладе. Польша имеет 2 очка Чехия - 3. Таким образом, играя с Грецией в ничью Россия набирает 5 очков. Победитель пары Польша - Чехия идет дальше. В случае ничьи дальше идет Чехия.
Я подозреваю, что противостояние Чехия - Польша будет очень тяжелым и возможно, достаточно грубым. Так же ожидаю очередного всплеска активности польских фанов, которые судя по последним событиям еще те отморозки. Думаю, чешским болельщикам надо как то осторожнее быть, особенно в случае если их сборная выбьет Польшу с ЧЕ.

Суббота, 16.06.2012, 12:27 | Сообщение # 248
Награды:
123
christof, Знаешь..чета Когда Россия с Чехами играла и Чешские буйные были..не удивлюсь, если и Грецкие болельщики окажутся буйными...А не в российских ли проблема?
Суббота, 16.06.2012, 12:31 | Сообщение # 249
Награды:
355
Эльф, Судя по тому что я пока слышал - а я интересовался вопросом конкретно - все, что сделали противозаконного на ЧЕ российские фаны - кинули пару шашек и ответствовали по морде полякам когда те начали их бить. Это по моему не является причинностью ситуации. Причинность в том, что в Польше не любят Россию ВООБЩЕ, при том оч давно и сильно. А это уже выходит за границы футбола - от части политика, от части геополитика от части просто сложившееся за последнее время положение вещей.

Суббота, 16.06.2012, 12:33 | Сообщение # 250
Награды:
123
christof, Дя..А Работников стадиона кто бил? Или работники тоже их бить начали? biggrin
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...