• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тифози
Четверг, 14.06.2012, 19:26 | Сообщение # 211
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Эльф, Ну если Датчане сыграют с Германией как то иначе, чем проигрыш - все продолжат говорить о датском чуде)) biggrin

ну че. Уже оч скоро потрясающие хорваты будут потрясающе играть в порванных майках против мерзкой и гадкой сборной Италии, которая подло станет потрясающих хорватов по всякому обижать biggrin

Diplomacy of Good within the Shadows game
Четверг, 14.06.2012, 19:36 | Сообщение # 212
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (christof)
Теперь посмотрим что мы имеем в данной группе помимо Немцев, с 6тью очками прошедших далее.

Извините, что лезу в эту славную тему, так и не посмотрев ни одного матча. Но, по-моему, не учтён вариант, при котором сборная Германии дальше не проходит, а именно: крупная победа датчан над немцами и крупная победа португальцев над голландцами. При таком раскладе, теоретически, из-за разницы мячей немцы могут остаться третьими.

Четверг, 14.06.2012, 19:38 | Сообщение # 213
Награды:
355
Язычник, Витя, Германия уже в 1/4 и помешать им ничто не может - у них уже 6ть очков happy

Четверг, 14.06.2012, 19:39 | Сообщение # 214
Награды:
137
В описанной мной ситуации у датчан и португальцев тоже будет по 6.

Четверг, 14.06.2012, 19:41 | Сообщение # 215
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Язычник, Вить, эти матчи уже сыграны. Дания продула, Голландцы тоже

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 14.06.2012, 19:47 | Сообщение # 216
Награды:
355
Язычник, Витя, если Датчане победят Германию то наберут 6ть очков, если Потругальцы победят Голландию - то наберут 6ть очков. И таки да - будет три команды набравшие по по 6ть очков. В таком случае есть теоретический шанс , что сборная Германии не пройдет дальше, особенно если Португалия и Дания побеждают с крупным счетом. Но если я могу себе представить худо - бедно, побеждающую Голландцев Португалию со счетом 4:1, то представить Датчан, побеждающих Немцев с подобным счетом мне как то трудно biggrin

Четверг, 14.06.2012, 20:15 | Сообщение # 217
Награды:
137
Я ж и говорю,
Quote (Язычник)
теоретически

Добавлено (14.06.2012, 20:15)
---------------------------------------------

Quote (christof)
Но если я могу себе представить худо - бедно, побеждающую Голландцев Португалию со счетом 4:1, то представить Датчан, побеждающих Немцев с подобным счетом мне как то трудно

Вспомни главных фаворитов последнего ЧМ - аргентинцев, и их совершенно непрогнозируемое 0:4 от немцев.

Четверг, 14.06.2012, 20:58 | Сообщение # 218
Награды:
355
Язычник, Вообще конечно мяч круглый - поле квадратное - все возможно)
Но тем не менее особо сенсационных матчей я пока не видел, если не считать Данию-Голландию 1:0.
Пока вот и в матче Италия-Хорватия тоже без неожиданностей особых - после первого тайма 1:0 Италия впереди. Могло б быть и больше - но Италии немного не повезло. Что до Хорватов - то для того что бы пробить Буффона, того, что они создали в первом тайме явно не достаточно. Дайте Пирло шанс - он забьет. Дайте Буффону хоть минимальную возможность спасти ворота - он их спасет. Хорватам если они намерены побеждать Италию, ну или хотя бы играть в ничью надо сотворить в атаке что то по настоящему голевое))

Четверг, 14.06.2012, 21:53 | Сообщение # 219
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
надо же... ничья. 1-1... Я-то думала, итальянцы накидают потрясающим хорватам гола 2, 3... а тут... angry dry

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 14.06.2012, 21:54 | Сообщение # 220
Награды:
355
Дааа..... Хорваты может и не потрясающие - но они сыграли очень и очень прилично против Италии - 1:1.... Я уже даже как то и боюсь после этого смотреть Испания-Ирландия... wacko

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...