christof, да у нас тоже самое. Только у нас 50 баксов не предлагают. У нас бабок за коробку дешевых конфет покупают. Серьезно, те самые, которые ругают едроссов на каждом шагу идут потом за них и голосуют. "Это ж они про нас помнят ишшо, раз конфеты дарят да еще и приносят!" Я вообще не голосую. Не за кого. Все партии как одна - шестерки продажные. хуже думаю у нас не будет. лучше тоже...
Мой оптимизм в этом отношении - не заходит так далеко. Я считаю, что нОнешнии политнаркоманы ещё не всё успели сделать в плане ухудшения страны на всех уровнях. Им ещё разрушать и разрушать. Созидать то онЕ не умеют... ***** *****
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
В общем, все по Ведам. Век Кали - Железный Век. Полная и повсеместная деградация, вырождение, отсутствие духовности, нравственности - замена их повсеместно агрессией, алчностью, тупостью, пошлостью, быдловством и саморазрушением на всех уровнях. Наша цивилизация обречена и неуклонно, с упорством одержимого спешит к своему "Хэппи-Энду".
В общем, все по Ведам. Век Кали - Железный Век. Полная и повсеместная деградация, вырождение, отсутствие духовности, нравственности - замена их повсеместно агрессией, алчностью, тупостью, пошлостью, быдловством и саморазрушением на всех уровнях. Наша цивилизация обречена и неуклонно, с упорством одержимого спешит к своему "Хэппи-Энду". crazy
О да, всё это так! И я вижу всё точно так же , как ты... И всё-таки, я с этим не согласен!
Крис, старина, " разум должен когда-нибудь победить!" Мне почему то верится, что всё будет так: «Для будущего мы встаем ото сна. Для будущего обновляем покровы. Для будущего устремляемся мыслью. Для будущего собираем силы... Мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени» ***** Ну вот верю я, что долбанное Человечество ДОЛЖНО прийти в себя! ***** Сумбурно написал, но я думаю ты поймёшь. ***** *****
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо.
Упс! Крис! Напоминаю: Мы уже рубились с тобой по поводу этого тезиса на титановом сайте! И не сошлись во мнениях ОЧ-ЧЕНЬ КРЕПКО! Но могу и повторить: Я НЕ СОГЛАСЕН с товаристчем Черчиллем КАТЕГОРИЧЕСКИ! ***** *****
Nicka555, Ника, а я согласен... И я предлагаю это тебе сейчас не как единственную точку зрения, которая не подлежит оспариванию - а как СВОЮ точку зрения. Скажи - я имею право быть согласным с Черчиллем при том что ты - не согласен?