в Японии ещё 3 реактора задымили.как пишет их пресса-ремонтники разлогаются прям живьём.было передано сообщение от одного сотрудника станции.. P.S.ждём кислотных дождей
1)Новости мира которые меня удивили-Разбился самолет с хокейной командой Локомотив...печально...Трагичесская ситуация..Из 42 человек осталось вживых 2... 2) Американцы и Другие зарубежные страны просят освободить Тимошенка.. 3)Янукович полный тормоз и собираеться подавать на Росию за газ в админсуд.(о мой лол...какая убогость с его стороны )...
Янукович полный тормоз и собираеться подавать на Росию за газ в админсуд.(о мой лол...какая убогость с его стороны
Убогость не убогость - а суд - это по любому затягивание времени, тем более - админсуд. (это я не на его строне, типо. просто отметил как факт)
Американцы и Другие зарубежные страны просят освободить Тимошенка..
Меня потешила формулировка)))ХД "американцы и другие страны"
Новости мира которые меня удивили-Разбился самолет с хокейной командой Локомотив...печально...Трагичесская ситуация..Из 42 человек осталось вживых 2...
Вспомнился черноюморныйанекдот: "летайте нашими самолетами аэрофлота, пока они еще летают.....")
christof, К нам вообще инфа поступала что у тя комп сгорел...
Quote (christof)
Вспомнился черноюморныйанекдот: "летайте нашими самолетами аэрофлота, пока они еще летают.....")
не,ну среди хокеистов и три украинца было так-то(((смешного то там ничего нету...а то все-таки не наш самолет был...кстати причину,по которой он разбился не знаешь?
Quote (christof)
Меня потешила формулировка)))ХД "американцы и другие страны"
потому что эксплуатируют ведра с болтами вместо летательных аппаратов...
Уточняю: "вёдра с болтами" - это америкосские покупные боинги ( созданные именно для того, чтобы падать), а так же несчастные советские самолёты, напрочь выработавшие свой ресурс, и не подвергавшиеся нормальному тех-осмотру всю эпоху демократии ( т.е. последние 15-20 лет).
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Уточняю: "вёдра с болтами" - это америкосские покупные боинги ( созданные именно для того, чтобы падать), а так же несчастные советские самолёты, напрочь выработавшие свой ресурс, и не подвергавшиеся нормальному тех-осмотру всю эпоху демократии ( т.е. последние 15-20 лет).