НОВОСТИ МИРА
|
|
|
Вторник, 05.04.2011, 01:35 | Сообщение # 1
|
|
Все свежие (и не очень) новости нашего земного шарика, которые как либо, чем либо вас заинтересовали.
Diplomacy of Good within the Shadows game |
|
|
Среда, 06.04.2011, 14:36 | Сообщение # 2
|
|
Вчера читала статью в местной газете "Комок" про ситуацию в Ливии. И все больше поражаюсь их писакам! господи, да где они набрали таких! Приблизительно цитирую: "То, что сейчас происходит в Ливии, мутно и непонятно. Как было непонятно, что произошло в 1917, в 1941 и в 1990 годах". Нет, вы это слышали? Как можно написать, что непонятны ему предпосылки указанных событий? А ведь это не подросток современный пишет, который учится в школе по учебникам, тщательно переписанным нашими "доблестными" ЕдРоссами. Я чего-то не понимаю.... Может, кто-нибудь объяснит мне положение вещей? Может я от жизни отстала? Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof) |
|
|
Среда, 06.04.2011, 16:12 | Сообщение # 3
|
|
Anna-PantheR, после чтения таких пЕсателей вспоминается легендарная фраза В.С.Черномырдина "Я не понял, но уверен..." |
|
|
Среда, 06.04.2011, 16:14 | Сообщение # 4
|
|
Язычник, да уж. Примерно так все это и выглядело. Ибо дальше по ходу статьи пЕсатель так раскладывает по полочкам политическую обстановку в Ливии, обращается к истории, объясняет причины. к чему была эта преамбула, мне не ясно Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof) |
|
|
Среда, 06.04.2011, 16:18 | Сообщение # 5
|
|
Anna-PantheR, после того как один "грамотный" журналист (прошу заметить, с Первого канала!) на всю страну рассказал, что на этом заводе делают... гороскопы для ракет, я уже ничему не удивляюсь. На самом деле там делают гИроскопы, но похоже человек эти понятия не различает. |
|
|
|
|
Четверг, 07.04.2011, 07:28 | Сообщение # 8
|
|
Вообще все довольно типично, господа) Неучи, бездари и тупицы есть в любой профессии, - и журналистика вовсе не исключение) Я сам журналист и знаю внутреннюю кухню всех этих вещей. Хотя справедливости ради отмечу, что многое зависит и от литредакторов, и редакторов.
Diplomacy of Good within the Shadows game |
|
|
Четверг, 07.04.2011, 07:35 | Сообщение # 9
|
|
вообще всё зависит от нас и подобных нам |
|
|