Дошла я в пустыне до элиток в общем. Пристом они валятся на ура мешают 2 вещи - конкуренты и время. отагриваются иногда мобы. даже толпы миньончиков не мешают. На последнего Нагараша по кв пришлось пати искать, т.к. его невозможно зафармить одной - там его просто караулят. Нашлись с гильды 2 - лук и вар. И то засчитало с 3 раза. вар 2 раза сдох - укатывается за моба и фил достанешь отхилом. Агр не удерживает, моб сразу на меня агрится, отхил сбивает. В общем весело. Но не скажу что за все время мне с них что-то стоящее прям упало. Я где-то 4-5 элиток сама угрохала. так, зеленка, кристаллы
Прошел своей соркой 28 один полностью весь Бастион Лок с полной зачисткой. В общем все вата кроме боссов - первый босс вата (та девка демоническая), голем появляющийся после ее смерти - Зло сильное - прыгал кидал круги и всегда почти попадал, пришлось схитрить. Я его затащил в коридор, и он не мог до меня толком добраться а я подбегал валил и убегал. Сложность была только в том что б при ударе по нему самому не схлопотать ответку, потому что почти все его атаки меня опрокидывали и оглушали, а попаддал он по мне как я и сказал почти все время. Финальный босс оказался на удивление очень простым - предсказуемые атаки до ужаса - откайтил без труда хоть и не быстро дело было. Под конец вызванный им хилл создал мне немножко проблем но я успел не смотря на его действия вальнуть босса а потом спокойно и с ним разобрался. В общем можно так туда ходить чисто покрабить. Синька от туда на ауке идет не плохо, как я понимаю - на точки. Но вай нот? Деньги ведь надо а так если по хорошему от туда можно 10-20 золотых в среднем (имеется ввиду шмот для аука) вынести.