Anna-PantheR, Не надо принимать скоропалительных решений. Ты только начала вообще играть в ТЕРу. Чего ты хочешь? Сразу все знать и уметь? Так не бывает. Я тоже луком играю не так хорошо кк хотелось бы пока что.
Итак спустя неделю где то игры я четко на данном моменте определился с наиболее тут для себя подходящим классом - это Лучник, он же - Archer. Высокая скорострельность, хороший дамаг, неплохой уклон. В общем довольно понятное управление но полностью к нон таргету я еще не приспособился частенько мажу по цели. Это думаю всего лишь практика нужна. Постепенно начинаю четко понимать когда именно какой скилл использовать для максимального эффекта в серии атак. Думаю скоро буду достаточно не плохо лукарем управляться. Кайтинг здесь несколько иной чем в аионе нужно больше думать .
christof, наверное, ты прав, просто обидно что в таком в принципе простом данже я падаю на 1 боссе. а вообще, говорят в Тере принцип данжей такой - чем больше народу, тем больше лута. Хотя, по нашему лично опыту мы в3 вынесли больше, чем в4. Вчера совсем с 1 боса не было синьки
Дошел по основной цепочке миссий до мест пустынных и диких... Мобы злые, одному сложненько по моему практически любым классом . Зато в пати даже в двоем - можно жить. Разобрался с ауком и точкой.