• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
TERA-Online
Понедельник, 09.09.2013, 19:34 | Сообщение # 111
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Цитата (christof)
и его успешно прошли

за исключением того, что я 2 раза уронила танка и 2 раза уронила себя biggrin biggrin biggrin

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 09.09.2013, 19:37 | Сообщение # 112
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Anna-PantheR, Для первого похода в данж чем то похожим на пати - это отличный результат) главное что не сфейлились cool

Diplomacy of Good within the Shadows game
Вторник, 10.09.2013, 04:07 | Сообщение # 113
Награды:
337
christof, эт да))) happy

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 10.09.2013, 08:16 | Сообщение # 114
Награды:
355
Создал я Слэеера, то бишь Убияку. Что вам сказать - существо получилось нервное и обезбашенное, но оч симпатичное. Про декольте я молчу. biggrin ). Где то до 10 го я еще испытывал какие то неудобства но уже с 14 го тупо шел напролом и валил все что шевелилось. При том сколько мобов и как их зовут - пофиг. Не босс - давай, досвиданья. Первая порция мобья получает .. гм.. тумаков, вторая - лежит опрокинутая и оглушенная. И наоборот. В общем рекомендую к этому классу присмотреться тем кто с основой еще не определился особенно Вите. biggrin

Вторник, 10.09.2013, 08:17 | Сообщение # 115
Награды:
337
christof, biggrin biggrin biggrin

Вторник, 10.09.2013, 08:20 | Сообщение # 116
Награды:
337

Гайд по заточке) Отлично все рассказано) smile

Вторник, 10.09.2013, 11:33 | Сообщение # 117
Ник в игре: Tempête
Награды:
15
дополз до 14 уровня, жду дд в пати cool
Вторник, 10.09.2013, 12:09 | Сообщение # 118
Ник в игре: Adeya
Награды:
100
всем трям, ну на счет графики в тере, лично мое мнение: не настоко она и луче чем в айоне, на персе так ваще хрень... просто всё уже знакомо в аёоне а тера нечто новое...

жаль играть в теру не буду..только из за отсудствия русика, ну не могу я нихрена не понимать, интуитивно это я могу ща в аён играть без русика, но никак не в новую игруху

жаль, жаль, жаль...

Вторник, 10.09.2013, 13:27 | Сообщение # 119
Награды:
337
Цитата (Adeya)
всем трям, ну на счет графики в тере, лично мое мнение: не настоко она и луче чем в айоне, на персе так ваще хрень...

Миша, графа уже хороша тем, что не весит так дико комп, как айоновская улучшенная. + куда больше детализация. Да и просто атмосфера игры не такая упоротая, как в айоне.

Цитата (Adeya)
ну не могу я нихрена не понимать

Там не надо ничего понимать) Инвентарь, статус есть. Скилы расписаны на сайте русском по тере, квесты вообще можно не читать, тыкай на синенькие надписи и смотри по карте кого убивать) По шмоту - Atack Defence и цифры) что тут непонятного) А остальное я перевожу так, ну или на крайняк с гуглом)) Вон все в мамбле/рк сидим, дружно общаемся по схеме "моя твоя нэпанымаэ" biggrin

Ты попробуй только) Конечно, на айон русик проще - с руофа стырил и ок, а тут ручками трудиться надобно

Вторник, 10.09.2013, 16:44 | Сообщение # 120
Награды:
355
Alex, Ты б как то на связь вышел - в РейдКалл (там чуть пару страниц ранее есть данные о нашей группе) или в скайп - так то трудно тебя отловить что б помочь).
Adeya, Мих не согласен с постановкой вопроса - графа в Тере не просто лучше чем в АИОне - она другого поколения. Что до русика - я уже говорил.. Дело лишь практики.... По игре все что надо поможем конечно но если желания вообще играть нет - тут помочь никак нельзя. Обидно лишь что по такой причине... sad

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...