Официальный клиент для игры на сервере Северной Америки. 11 апреля 2012 сервер полностью перешел на F2P (игра полностью бесплатна). ПОЛНОСТЬЮ! Был создан новый игровой сервер "Kahrun", куда пришли многие русскоговорящие игроки.
Отметилась и я на просторах Северной Америки. Тут также система free-2-play, но отличная от ЕвроОффа тем, что бесплатно мы можем получить полную реализацию.
Немного замороченная регистрация. В ссылке на торрент есть подробная инструкция. Единственное отличие - вместо логина используется ваш мэйл. Непосредственно в игре тоже вписываем наш мэйл полностью (с собакой, тире и точками). По установке - скачиваем клиент торрентом, запускаем скачанный лаунчер и направляем лаунчер на скачанный клиент. Лаунчер проверит ваш клиент и скажет все ок. Далее запускаем русификатор. И все. Жмем играть и наслаждаемся русифицированным клиентом не забываем пин-код, который мы вводим при первом входе в игру.
Что то стало довольно часто выкидывать с сообщением "Соединение с сервером было прервано". Никто не знает - с какого перепугу?? единственное, похоже, это после последних обновлений.
Язычник, Вряд ли .. Это похоже, начало происходить как то не связано. У меня стояла эта прога у первого - что я в файлы залил. Не выкидывало. И у Ани стояло. Не выкидывало. А потом после очередной недавней обновы начало выкидывать всех - и меня, и Лены, и Виталия. Я не знаю ставили ли они эту прогу - сомневаюсь что все одновременно со мной не сговариваясь ее установили. Так что дело вряд ли в этом.
Gweedo, Виталя ты пойми правильно. Мы не сидим в голосе постоянно. И все равно вентра или ТС будут юзаться от случая к случаю, а каждый день будет чат...
Кстати, обнаружила пару косячков с переводом. Например, если менять сервер не через иконку, а через меню, то там вместо Обычный сервер написан какой-то бред про шоколадную рамку Та же шоко-рамка стоит вместо слов "Вернуться на поле боя", когда мы открываем тоннель домой и появляется иконка возврата. Так что не пугайтесь если что