Американцы - все таки какая то немного чекнутая на всю голову нация.. извращенная.. откуда у них эти пристрастия упоминать постоянно свою или чужую или и вовсе абстрактную задницу? Смотрю вот недавно фильм американский, довольно не плохой . .. но... Цитирую текст из фильма, ясно , перевод. Хороший кстати, ( по инглиш то же по смыслу, проверил, прослушав дорожку аудио) - "И все таки возмездие настигло его задницу, значит все таки справедливость существует в мире"...
Вот и подошло к концу мое турне "Киев-Львов-Тернополь-Николаев-Одесса-Киев". В пятницу вечером машиной отправляюсь из Одессы в обратный путь - на Киев. Надеюсь, у всех все хорошо, легион по прежнему функционирует вполне успешно, случаев дезертирства больше не наблюдается, появились новые интересные люди
Последнее время всю дорогу очень много работы... Времени катострофически не хватает ни на что. Недавно в кои-веки все таки выкроил вечерок выпить с друзьями. Думаю, еще месяц как минимум буду жить в таком графике, потом по идее все должно как то нормализоваться. Постепенно втягиваюсь в этот сумасшедший график, уже не так тяжело как было первые две недели.
Когда то было такое время, когда я был рокобиллом.. или псайкобиллом.. а скорее - и то и это. И тогда я очень любил группу Mad Heads. Киевскую такую группу. Потом они стали играть что то совсем не то и петь по украински, и это было не то. Но это - другая история. А тогда я их слушал. И под них танцевал в живую рок-н-роллы. И помню я ихх такими:
Песня "Manchester et Liverpool" в исполнении Мари Лафоре и фильм David Lean (Дэвид Лин) "Brief Encounter" ("Короткая встреча"), 1945 г., в ролях: Celia Johnson (Селия Джонсон) и Trevor Howard (Тревор Ховард). Очень очень нравится