О моих достоинствах мне все известно - расскажите мне о моих недостатках, которые я или не замечаю, или таковыми не считаю. И если вы это сделаете таким образом, что я их признаю - я буду вам благодарен. Christof.
похоже , я все таки лучше переношу холод... дикая практически необузданная жара плавит мосх и делает тело ватным. ничего не хочется и радует очень лишь одно - я в отпуске. жить возможно только после 23.00 и до 9.00.
Очень понравился один отрывок из книги Гари Тердлава "Хроники Пропавшего Легиона"
Итак, представьте себе.... Была тяжелая судьбоносная для всего мира битва длившаяся много часов, армия, в состав котрой входил и римский легион победила. Легионеры устало покидают поле боя, помогая раненным...
— Слушай, Скавр, что бы вы делали, если бы Гай Филипп в конце концов погиб? — спросил Виридовикс. — Это навек нарушило бы все твои планы? — Фос, конечно же! — ответил Марк и сам удивился, поймав себя на клятве именем видессианского Доброго Бога. Но трибун действительно не мог представить себе Гая Филиппа убитым в битве. Ветеран казался вечным и несокрушимым. Но ведь он — человек, и человек смертный… Сердце Марка подпрыгнуло от радости, когда он услышал знакомый хриплый голос: — В четкую линию, вы, ленивые олухи! Вы что, думаете, что это вам какой-нибудь сраный пикник? Подумаешь — битва закончилась! Стоять прямо! Боги уже блюют, видя ваш корявый строй! Горгид слегка оживился. — Некоторые вещи не меняются никогда, — сказал он.
Снова прибыл в Херсон. Опять в режиме онлайн-командировки.) Херсон по прежнему напоминает полусело-полугород, доведенный городской администрацией до состояния разрухи. Парочка вылизанных "туристических" мест , - остальное наводит на мысли о декадансе. В общем, так или иначе вселился я в хреновую местную гостиницу, сходил искупался, выпил местного вина и закусил все это дело местными фруктами. Работы хватает. Судя по всему я не ошибся - я тут где то на неделю.
Очень удручающие сегодня происходили разговоры на форуме. Я расстроен. Опять разброд и метание как только на сервере возникли очередные серьезные технические проблемы... Я уже даже не знаю что делать буду. Вероятнее всего - останусь на Стилл до конца, и если увижу что ситуация патовая, тупиковая - часть людей ушла н адругие ресурсы, часть просто перестала играть - видимо, повешу булаву и щит на гвоздик и подвяжу с АИОН. Искать другие фрихи - смысла нет - везде примерно одинаково, где то чуть лучше, где то чуть хуже, а качать еще раз перса с ноля до 55-60 уже дико достало. На офф я не пойду хотя бы потому, что для меня вообще дико платить ежемесячно бабки ЗА ИГРУ. Я уже говорил и повторюсь еще раз.. Видимо, еще раз лишь для себя - СТИЛЛ - это мой последний сервер. Если тут не выйдет - я подвязываю с АИОН, от общей безысходности....
В общем как то все сумбурно и муторно.. вот она - классика недопонимания... Одна говорит - пока на СТИЛЛ проблемы, я временно потестю офф, другой говорит - ситуация сложная, давайте поговорим о вариантах дальнейшего развития событий, третья тут же гневно попрощавшись после того как это прочла - выходит из состава лега не понятно зачем.. В общем бредовый был денек - четверг 27 сентября....