Лейна, гм.., поверь мне, что любой минор, пусть и реально обусловленный реальными реалиями бытия, а так-же мысле-комплексы типо "я - лошара" - легко можно ( и нужно! ) загнать в самый дальний, тёмный и пыльный угол своего сознания и оставить там, что называется "на подольше". Извини за некую дидактичность всего написанного выше. УДАЧИ тебе - ВСЕГДА и ВО ВСЁМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Nicka555, она совсем не лошара,а милая,необычайная,самокритичная девочка-подросток.(И совсем не лошара).Просто бывают такие моменты огорчения,когда злишься на самого себя=)Ну мы все желаем ей удачи,присоединяюсь к твоим словам Радужко-мЭн
Эльф, Ника просто процитировал, и как я понял, он негодуе что милая девушка так о себе отзывается ) И еще. Человека, который всерьез назовет тут девушку "лошара" - никто на этом сайте больше никогда не увидит. Это я всем могу обещать))
Да это нормальный такой переходный возраст... он у всех по-разному проходит, но в целом по общему сценарию. И самокритики на грани самобичевания с верхом, и депрессивно-унылые настроения.... Хоть все это и потом, с возрастом, тоже иногда всплывает, но уже приглушенное здравым рассудком. Все это пройдет. И жизненные неприятности будут восприниматься проще
Эльф, Это тоже определенная степень максимализма))) то все очень хорошо, то всех загрызть хочется) к тому же ты сейчас спортом занялся, а это сильно снимает негатив) особенно бокс) Ведь груша так хорошо принимает обличие того, кто тебя раздражает или чем то обидел)))