повешаю! предварительно четвертую! что хотите со мной делайте, но так делать НЕЛЬЗЯ!!!!
СЕГОДНЯ, В ШЕСТНАДЦАТЬ ЧАСОВ ПО ВРЕМЕНИ САЙТА БУДЕТ ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕШЕН ( а предварительно - четвертован) ЗЛОВРЕДНЫЙ И ЗЛОНАМЕРЕННЫЙНИКА РАДУГА. ПРИСУТСТВИЕ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЛЕГА - ОБЯЗАТЕЛЬНО! ( Билеты продаются).
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Nicka555, Ок)) Кстати в этом есть большой смысл. Это позволяет во первых . Каждому иметь право на интеллектуальную собственность. И каждому иметь возможность идентичности методом личных мемуаров))хд
Anna-PantheR, ох Пантера... Всё-б тебе свирепствовать... Вот она - НЕИСПРАВИМАЯ АСАССИНСКАЯ СУЩНОСТЬ - чуть что, за малейшую промашку - отравленный нож в живот! ************
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
А вот с этим уже некий напряг, ибо в детстве меня папа звал Разрушителем Порядка во Вселенной ( именно так - с большой буквы ) Это у меня - врождённый талант. ...
Anna-PantheR, Вспоминается фильм "Формула Любви" и слова Маргадона ( в уникальнейше-великолепном исполнении С, Фарады): - Чего он меня пугает? Ну чего он МЕНЯ пугает?! У меня четыре пожизненных заключения!