жаль что все так вышло... придется стереть базу, мной создаваемую. придется переделать устав легиона, а исходников не осталось... столько работы... и все напрасно... жаль... но уже все равно... терять нечего больше. гейм овер
christof, я просто уже не знаю что предпринять. Понимаю, что на сервере останется все как оно есть. Что будет меняться я знаю. Я пыталась. Но тут я бесполезна. жить так как есть? продолжить то что начато? или как?
Anna-PantheR, Аня если не знаешь что предпринять - сядь и посчитай до 100, а лучше до 200. Успокойся и подумай. Самый худший вариант в таком состоянии и нстроении подвегратся импульсам и ээмоциям. Проверено и не одним мной. Обойди грабли и спокойно сядь в кресло
christof, я долго думала над этим. С того самого момента как поднялась эта тема и начались поиски. Я старалась найти что то хорошее, старалась сделать это хорошее сама. В общем я не знаю что счас делать. Все то, что я начала делать, связанное с районом, сейчас летит ко всем чертям. та же база. вот что прикажешь с ней делать?
Anna-PantheR, Я видел и я знаю это. Но ты не могла одна изменить положение вещей. Что до базы - да. Проще всего ее удалить. Я думаю лучше пока ее скрыть и потом переделать под тот сервер где мы будем. Вот и все. Пока ДЕЛАТЬ НИЧЕГО В ЭТОМ ПЛАНЕ НЕ НАДО!