Я думаю об этом уже позаботились, но все-таки напишу. На Районе сейчас играет еще некоторое количество наших солегионеров. Наверное нужно поставить их в известность что мы до лучших времен минимизируем свою активность на данном сервере и подбираем пока альтернативный. Чтобы люди были в курсе и могли решать идти им с нами, оставаться на Районе или еще чего-то =)
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Чингис, одно радует - Кошел меня поддержал. Но естествено наше предложение насчет вайпа не рассматривают. Хеллен это мотивирует: провести вайп - подписаться в собственном бессилии. И все одна мотивация - люди вложили сюда деньги, средства, добывали фармили печеньки и т.д. ДА блиин!! что, такая проблема снова это добыть? е мое! ну их, короче
Наверное нужно поставить их в известность что мы до лучших времен минимизируем свою активность на данном сервере и подбираем пока альтернативный.
Сейчас из наших в игре только Ник, его оповестить не проблема. Я попозже загляну в игру. Да, и надо оповестить Мишу (Адейю) и Женю, они всё-таки центурионы. Мише сейчас напишу.
Anna-PantheR, Ань, "их" то конечно ну, не хотят менять координально - их дело и право. Скоро таким темпом район превратится в сервер "квартирник" для 10 человек, которые будут играть и вариться в собственном соку. Но я говорю про наших ребят, про Серегу, про Ника, про Лену, про Арину. Про тех кто не в курсе последних событий. Их просто надо поставить в курс дела, так и так, легион с серва уходит на неопределенный срок. Факт возврата сомнителен, хотя конечно не исключен. Чтобы ребята понимали ситуацию и принимали решение
Сейчас из наших в игре только Ник, его оповестить не проблема. Я попозже загляну в игру.
Для тех ребят кто с некоторой регулярностью появляются в онлайне на Районе вполне достаточно будет сообщения в легионе. Подробности на форуме, сиречь тут, ну а там уж пускай думают, с нами пойдут или на районе останутся.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Когда я заходил на сервер последний раз, то было объявление о переходе легиона на другой сервер. Пришел сюда и решил присоединиться. Думаю остальные ребята также поступят.
pr0gi, там было объявление, о том что мы типо думаем по этому поводу) тема то давно поднялась) сейчас любой центурион может поставить объявление о том, что легат нарезал лыжи)))))