Правда как раз о серве совсем не радует <_< Люди, прежде всего люди... В мировом чате полнейший, простите, срач!!! Только и знают, угрожать, материть, оскорблять. Стоит что-либо спросить или попросить помощи - все!!! - тишина как на кладбище январской ночкой!!!!! Второе. Из-за отсутствия античита, и как следствие, огромного количества "самых умных, хитрых и неуловимо-ненаказуемых" серв периодически лагает, при чем сооовсем неприятно! <_< О хорошем. Дроп шикарный. Я давно не встречала такого обилия шмота Бесконечный полет на мой взгляд это самое правильное решение. Если ты даэв, и тебе крылья дарованы, то какие такие неведомые силы могут тебя ограничить в полете? В целом сервак хорош, но только если есть команда. Одной там играть невыносимо. Людской беспредел и равнодушие убивают всякий энтузиазм.
В целом согласен. Есть люди, хорошие люди. НО да. Когда задаешь в мировом или расовом чате вопрос исключительно по делу - тишина. Но не на долго... Через пару минут чат уже полон матами, угрозами и троллизмом чистой воды. Отсутствие античита - это пожалуй, наибольшая проблема сервера. Боюсь, если не предпринять меры, - что из за обилия читеров люди просто начнут уходить....
Колектив на районе очень дружелюбный, за исключением некоторых тролей и школоло. Про дроп и говорить не стоит, и так все понятно, админы отзывчивые, а че еше вам надо?
christof, это тока админ может, а он занятой человек, работа и тд...как то так) я бы тоже хотел античит, тогда бы не кидало вообше, как раньше, и не лагало
только что собственноручно из процессов сняла 2 висящих остаточных процесса aion.bin. проверяйте после выхода из игры диспетчер, чтоб при следующем запуске не лагало