Anna-PantheR, Вполне может быть. Но на данный момент из Района никто не уходил хотя бы потому что уходить пока конкретно по факту некуда. Да и собственно ждем обещанных фиксов\правок\улучшений там. - Или я чего то не знаю?
Я твердо уверен в одном. Ситуацию на Районе может спасти полный вайп. С последующей доводкой всего, с отказом от доната , с недлинным обт после вайпа . Это во всяком случае переведет ситуацию в качественно другую плоскость. Да. Будут массовые стоны вопли маты и крики. Будут уходы. Но ситуация разрешится, стабилизируется и дальше уже все будет зависеть от того, как админ подготовил сервер к жизни после вайпа. Других идей и предложений не имею.
Anna-PantheR, Это ошибка. Впрочем - это их сервер и им решать. Я где то понимаю и Лену и Сашу - сколько сил вложено и все вот так под нож.. Это сложно...Но вместе с тем я не сомневаюсь, что ситуация на сервере в таком ключе будет лишь ухудшатся, и рано или поздно они будут вынуждены вернутся к вайпу. Ситуация осложняется еще тем, что фришек 2.7 хоть и не так много - но выбор все таки есть, а это в свою очередь подымает в полный рост вопрос о конкурентоспособности сервера. Согласись - ведь люди и уходили когда им что то не нравилось и продолжат это делать. Да мы сами так делаем и делали. Но с другой стороны нет худа без добра. Я в данной ситуации и сейчас целиком согласен с давешней фразой нашего коллеги - "под лежачий камень вода не бежит". А тебе еще раз напомню фразу, которую я уже не раз тебе говорил "Не сошелся на РАЙОНе клином белый свет". Мы - не легион РАЙОНА. Мы - Элийский Легион АИОН "League Of Shadows" и играем на том серве, который большинство из нас, хорошо разбирающихся уже в тонкостях признали наиболее годным. Сейчас ттакой вот затянувшийся кризис - и вроде на Районе уже особо не играем, и вроде альтернативы пока не нашли + многие в том числе и Миха и я, да вон и Эльф да думаю, и другие - попросту загружены реалом. И это в общем нормально. Так бывает, это жизнь. Я уверен, все разрулится, и будут у нас еще веселые походы на РБ, и дуэли, и ПвП и ПвЕ. Все будет. Не стоит только раз - пороть горяку, и два - впадать в уныние/отчаяние. В конце концов - это всего лишь Игра, пусть даже, очень красивая и интересная. Важнее - процесс обоюдно интересного и живого общения, существующий у нас. А серв? - Серв будет. Не этот - так другой. Не вопрос)