Чингис, Да, Миш, я видела. Конечно поспорили с админом насчет платного абана. Я понимаю, что 200-500 баксов на античит это немало и надо заработать чтоб держать серв в лучшем состоянии. Согласна - строчка выглядит как нахальная коррупция. Но кто будет платить?) Я не уверена. По крайней мере здесь это не скрывают. Как на других серверах. Как на офе. Где за бабло реально можно все что угодно купить. К тому же это не освобождает от последующих банов. что до смены внешнего вида - видимо пока проблема с патчем на ремоделинг шмота.
Зашел наконец в игру и желание играть отпало моментально как то. Или это у нас сервак такой больной или я чего не понимаю Вот что это за хреновина???
Я так понимаю вводить в этой фигне в строку под цифрами. Но оно не вводится - неправильно выбранная цель говорят. Потом "оп!" и сбор не возможен. Мда. Обновление - офигеть как классно.
christof, это не только на сервере такое. Это везде где есть 2.7. Обычно помогает если заново обновить клиент торрентом. Вот у Жени насколько я помню такая же проблема.
christof, корейцы многое конечно намудрили. Где-то дали халяву, как с откатами скилов, а где-то урезали свободы как с опытом по квестам. опыт действительно капает медленнее, но не столько чтоб прям капец невозможно. В принципе жить можно, жить стало имхо интереснее, мир стал шире и ярче
Итак. Первые впечатления от Района спустя месяцы. Первое. Я - бот. А-хре-неть. Из за того что баг на серваке и я не могу ввести циферки, меня оштрафовали на три часа не возможности собирать что либо. То есть профа идет нах. Висжу от васторга. Далее. Умение "Клич" (Воин) напомню (Условие - атака на персонажа, второе в серии после Яростный удар) работает как попало, в основном - никак не работает. Я специально стал перед дукаки и дал себя толком попинать ударяя только яростным. НЕ срабатывает. Потом правда все таки сработало типо до этого меня никто не атаковал....((( О точке я молчу.... Перевел 9 камней - два поставить не смог.. Что б такое было на до 10 лвл не припомню.