Богдан, к сожалению, μTorrent у меня глючит, и через пару дней после закачки любого файла на раздачу встать физически невозможно. Но если у тебя есть умные мысли на предмет носителя, на который можно этот самый клиент скопировать, то заезжай в гости, перепишешь мой. Всё быстрее, чем с торрента качать.
мысль конечно интересная, но уже 60 % - скоро скачается думаю. В гости заеду раз приглашаешь но по какому нибудь менее низменному поводу ) Кстати а ты в каком районе живешь? Я - теремки 1
Баги от античита.Ситуация на сегодняшний день такая.Пробовал админ исправить баг -массового вылета сам,не получилось,обратился к разработчикам ,те это проблемой не считают.Вариантов два.
1 -мы временно отключаем античит ,и ждем ,когда будет разработан другой античит ,более надежный и с нормальной технической проверкой от надежных разработчиков( он сейчас в работе).Ч
2- мы оставляем античит (естественно аддмин будет пытаться убрать этот баг,но получится или нет -не гарантировано...) но все равно ждем античит2.
Баны -как были так и остаются ,их не кто не отменял.Логи просматриваются ежедневно .ГМы все в игре ,и не сидят сложа руки.
Язычник, именно. Пока нет ни одной жалобы на читеров и т.д. Готяру в расчет не берем. случай особый. Больше на нее заяв нет. А если убрать античит, появятся. А этого нам не надо. Дождемся апгрейда