по сути да, можно. Если покупаемые короны сдавать в оке шигам, там дороже принимают. Так даже выгоднее - короны и медали с лавки можно подарить. Вообще мне нравится баланс халявы-нехалявы на серве. Халява есть, но не для лентяев) Возможностей море, но надо постараться и местами проявить смекалку) Ну где-то конечно перегиб бывает, хотя я не скажу что сейчас доступная Гера - это мега-халява. ну раз в 8 часов. ну выпадет на х5 2-3 шмотки. А колотить еще полчаса и более. просто на своей территории. и то не факт, что не придут мешать)
christof, я ж говорю, качай с запускатора чистый клиент, а торрентом только обнови. На районе всегда проблемыные раздачи. И вообще я предупреждала - качай заранее))))
Anna-PantheR,У меня с Района уже скачано 40% торрента. Мне что - все это отменить и качать запускатором????? Что значит - На районе всегда проблемыные раздачи. ??*???????? Это значит - там лажа:::???????? Ппц какой то. Я тоже уже хочу на другой сервер.
Так. Тебе Аня минус. Надо было давно уже рассказать в этой теме или в теме обновлений на Районе что и как с клиентом новым. По порядку. 1. Скачать торрент с района. 2. Залить в папку с игрой все файлы из архива патча, который при скачке на районе называется лаунчер (там три файла) 3. При первом запуске игры указать для античита папку с игрой.
Anna-PantheR, На первый раз - выговор без занесения.
Жесть.. Ни одного сидирующего... Зато 1008 пиров. Почему на R-AION никто не раздает клиент? Все резко скачали и обрубили раздачу???? Этож форменный ппц.
Anna-PantheR, Аня я качать начал в 2 часа дня вчера. Как то знаешь ни днем ни вечером не было хорошей скорости. Скачано за полсуток 40%. Это при скорости 20мбт . Это - не нормально.