Аня! Я хоть и новый человек , но тоже напишу..Многое написано правильно, это ИГРА, но мы к ней относимся серьёзно, она часть нашей жизни и даже сленг переходит в реальность Вопрос адекватности сервера и игроков вышел за рамки спокойного терпения. Вряд-ли мы можем что-то изменить настолько глобально, мы порядочный лег и революции нам ни к чему. Мы хотим, можем и умеем играть в АИОН, но по правилам, а не дополнениям. Спасибо тебе за то, что ты смогла собрать столько абсолютно разных людей в единую команду, ибо лег-это не тапки-снял и всё! Лег-это идея, взаимность, помощь, ОБЩЕНИЕ.. А серв-кусок железа, правильно сказал мой сотоварищ-коллега Самое главное достижение-это команда, которая сможет бок о бок играть в любую игру на любом серве. Что сложиться на районе-пока не известно никому. Поддерживаю christof у тебя просто временный упадок сил, всё будет ХОРОШО, у нас есть замечательный сайт, прекрасные собеседники и много лет общения впереди! Будем думать о хорошем, если большинство решит начать тем же составом заново-я готов стать маленьким трубачом (песня Никитина)
christof, Что собственно кардинального изменилось? убран фри флай. И как ни странно, я рада этому. Знаешь, есть какой то смысл в игре, отсутствие халявы. Многие вещи стали вруг необходимыми. Например - дороги ветра, свитки на бег, титулы, превращение в волка... На мир посмотреть не сверху. Квесты и данжи приобретают иной смысл. Самое главное, что там где полет разрешен игрой, он бесконечен. и в бездне тоже. А большего по моему и не надо. Саша конечно чинит полет, но если вдруг встанет выбор или античит или полет, я плакать не буду. Что еще изменилось? Временно сократился онлайн. Все дружно обновляют клиент до версии 2.6. Иначе просто не пускает. Поговаривают, что наши суперзвезды читеры стали ватными как боксерские груши.... Это не может не радовать)
убран фри флай. И как ни странно, я рада этому. Знаешь, есть какой то смысл в игре, отсутствие халявы. Многие вещи стали вруг необходимыми. Например - дороги ветра, свитки на бег, титулы, превращение в волка... На мир посмотреть не сверху.
Ага, глядишь народ научится дорогу к Трапалле или хотя бы к Мабанте находить. А то лететь в направлении заботливо поставленной на карте точки любой дурак может.