• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
R-AION
Среда, 09.11.2011, 15:16 | Сообщение # 401
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Невыносимая боль в мозгах....Выстрел в голову из крупного калибра. ... отползание во внезапной конвульсии....мертвая ти-ши-на.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Среда, 09.11.2011, 15:17 | Сообщение # 402
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, боль в мозгах? Лучше бы меня пристрелили еще год назад 17 ноября..... все. закрыли тему.

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Пятница, 11.11.2011, 21:48 | Сообщение # 403
Награды:
25
Аня! Я хоть и новый человек , но тоже напишу..Многое написано правильно, это ИГРА, но мы к ней относимся серьёзно, она часть нашей жизни и даже сленг переходит в реальность biggrin Вопрос адекватности сервера и игроков вышел за рамки спокойного терпения. Вряд-ли мы можем что-то изменить настолько глобально, мы порядочный лег и революции нам ни к чему. Мы хотим, можем и умеем играть в АИОН, но по правилам, а не дополнениям. Спасибо тебе за то, что ты смогла собрать столько абсолютно разных людей в единую команду, ибо лег-это не тапки-снял и всё! Лег-это идея, взаимность, помощь, ОБЩЕНИЕ.. А серв-кусок железа, правильно сказал мой сотоварищ-коллега happy Самое главное достижение-это команда, которая сможет бок о бок играть в любую игру на любом серве. Что сложиться на районе-пока не известно никому. Поддерживаю christof у тебя просто временный упадок сил, всё будет ХОРОШО, у нас есть замечательный сайт, прекрасные собеседники и много лет общения впереди! Будем думать о хорошем, если большинство решит начать тем же составом заново-я готов стать маленьким трубачом (песня Никитина)
Суббота, 12.11.2011, 15:26 | Сообщение # 404
Награды:
355
Anna-PantheR, Отличная новость! Если он еще и работает как надо - вообще сказка!
Алли, beer

Суббота, 12.11.2011, 15:31 | Сообщение # 405
Награды:
337
christof, Что собственно кардинального изменилось? убран фри флай. И как ни странно, я рада этому. Знаешь, есть какой то смысл в игре, отсутствие халявы. Многие вещи стали вруг необходимыми. Например - дороги ветра, свитки на бег, титулы, превращение в волка... На мир посмотреть не сверху. Квесты и данжи приобретают иной смысл. Самое главное, что там где полет разрешен игрой, он бесконечен. и в бездне тоже. А большего по моему и не надо. Саша конечно чинит полет, но если вдруг встанет выбор или античит или полет, я плакать не буду.
Что еще изменилось? Временно сократился онлайн. Все дружно обновляют клиент до версии 2.6. Иначе просто не пускает. Поговаривают, что наши суперзвезды читеры стали ватными как боксерские груши.... Это не может не радовать)

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Суббота, 12.11.2011, 15:37 | Сообщение # 406
Награды:
355
Хорошие новости, Госпожа Легат. Правда, хорошие) smile

Суббота, 12.11.2011, 15:44 | Сообщение # 407
Награды:
337
christof, Я рада, что иногда приношу хорошие известия) wink

Суббота, 12.11.2011, 15:57 | Сообщение # 408
Награды:
355
Anna-PantheR, Хорошие известия если их чересчур много - не приносят радости, поскольку становятся обыденностью...))

Суббота, 12.11.2011, 17:50 | Сообщение # 409
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (Anna-PantheR)
убран фри флай. И как ни странно, я рада этому. Знаешь, есть какой то смысл в игре, отсутствие халявы. Многие вещи стали вруг необходимыми. Например - дороги ветра, свитки на бег, титулы, превращение в волка... На мир посмотреть не сверху.

Ага, глядишь народ научится дорогу к Трапалле или хотя бы к Мабанте находить. biggrin А то лететь в направлении заботливо поставленной на карте точки любой дурак может.

Суббота, 12.11.2011, 17:51 | Сообщение # 410
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (Anna-PantheR)
Саша конечно чинит полет

Нехорошо так говорить, но пусть у него это не получится.

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...