christof, ага игра.... ТОГДА НА КАКОЙ ХРЕН МЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛИ ВЕСЬ ГОД ТУТ? НА КОЙ ХРЕН Я ЗАНИМАЮСЬ КРАФТОМ, ЧТОБЫ НОВИЧКИ К 55 ИМЕЛИ ХОТЬ КАКУЮ ТО БИЖУ ДО ПОХОДОВ НА РБ???? НА КАКОЙ ХРЕН ПОЛЛЕГА СОБИРАЕТ РЕСУРСЫ И ПЕРЕДАЕТ МНЕ? НА КОЙ ХРЕН ЛЕГ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ЗАЩИЩАЕТ ОКО И ФАРМИТ МЕДАЛИ, ДАБЫ ОДЕТЬСЯ В АКАНА? ДЛЯ КРАСОТЫ? НА КОЙ ХРЕН Я ПЫТАЮСЬ СООБЩАТЬ АДМИНАМ О БАГНУТЫХХ КВЕСТАХ, ПРОБЛЕМНЫХ РБ? НА КОЙ ХРЕН КОПИТСЯ ШМОТ? ЗАЧЕМ? ЧТОБ ВСЕ БРОСИТЬ........... МНЕ ЖАЛКО ПОТРАЧЕННЫХ СИЛ, ПОНИМАЕТЕ??? ЖАЛКО!!!! ВАМ ВИДИМО ПОФИГ НА ЭТО ВСЕ. А Я УБИЛА КУЧУ НЕРВОВ ЧТОБЫ ХОТЬ ЧЕГО ТО ЛЕГ ДОБИЛСЯ. Я СТАРАЮСЬ ЧТОБЫ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЛИСЬ НА САЙТЕ. НО НИКТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ. ВСЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО КАКАЯ ТО ГОТИКА ТАМ, МОЖЕТ ЕСЛИ ЕЙ ПРИСПИЧИТ, НАГНУТЬ 8 ЧЕЛОВЕК!!! ЭТО ЗАБОТИТ ВСЕХ!!!
Anna-PantheR, Тему удалил как пока никому нафиг не нужную. Никто никуда пока не собирается переходить. Разговор максимум шел о том, что бы по ходу посмотеть, какие есть сервера АИОН подходящие под определение "хорошая фришка". Аня заканчивай с истериками. Тебе это не к лицу.
ага игра.... ТОГДА НА КАКОЙ ХРЕН МЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛИ ВЕСЬ ГОД ТУТ? НА КОЙ ХРЕН Я ЗАНИМАЮСЬ КРАФТОМ, ЧТОБЫ НОВИЧКИ К 55 ИМЕЛИ ХОТЬ КАКУЮ ТО БИЖУ ДО ПОХОДОВ НА РБ???? НА КАКОЙ ХРЕН ПОЛЛЕГА СОБИРАЕТ РЕСУРСЫ И ПЕРЕДАЕТ МНЕ? НА КОЙ ХРЕН ЛЕГ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ЗАЩИЩАЕТ ОКО И ФАРМИТ МЕДАЛИ, ДАБЫ ОДЕТЬСЯ В АКАНА? ДЛЯ КРАСОТЫ? НА КОЙ ХРЕН Я ПЫТАЮСЬ СООБЩАТЬ АДМИНАМ О БАГНУТЫХХ КВЕСТАХ, ПРОБЛЕМНЫХ РБ? НА КОЙ ХРЕН КОПИТСЯ ШМОТ? ЗАЧЕМ? ЧТОБ ВСЕ БРОСИТЬ........... МНЕ ЖАЛКО ПОТРАЧЕННЫХ СИЛ, ПОНИМАЕТЕ??? ЖАЛКО!!!! ВАМ ВИДИМО ПОФИГ НА ЭТО ВСЕ. А Я УБИЛА КУЧУ НЕРВОВ ЧТОБЫ ХОТЬ ЧЕГО ТО ЛЕГ ДОБИЛСЯ. Я СТАРАЮСЬ ЧТОБЫ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЛИСЬ НА САЙТЕ. НО НИКТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ. ВСЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО КАКАЯ ТО ГОТИКА ТАМ, МОЖЕТ ЕСЛИ ЕЙ ПРИСПИЧИТ, НАГНУТЬ 8 ЧЕЛОВЕК!!! ЭТО ЗАБОТИТ ВСЕХ!!!
Анна. Дорогой ты наш легат. Легион - это не вещи, это не крафт, это не бижа, не пухи, не крепы, не ресурсы, не око и не медальки. Легион - это люди. Которые год играли вместе и приобрели обширный опыт. А это гораздо ценнее шмоток, апа и прочего. И на любом другом серве, даже начав с нуля это будет уже не тот лег который начинал с нуля год назад. Люди уже знают КАК, ЧТО и ЗАЧЕМ делать. Сервер - это всего лишь кусок железа и некоторое количество строк программного кода. И даже если будет принято решение переходить на другой серв - перейдут люди, перейдет опыт, перейдет Легион во главе с Легатом. Ты нас не бросишь, потомучто ты наш Легат. У тебя, если хочешь, нету права такого, говорить "я не хочу, я не пойду, я ушла из игры" а флаг кто нести будет? Раз уж получается что куче народа в тягость стал данный сервер - давайте все вместе найдем другой, в чем проблема то? Постараемся сделать это с наименьшими потерями, вот и все.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Чингис, люди? да, люди. где сейчас люди? в игре по 4 человека в сутки. Эти люди пойдут? а остальные кто месяцами не заходит? Мы переходили 4 раза! и каждый раз как с нуля!
Hellen (18:32:36 9/11/2011) знаешь почему саша не поменял античит Anna-PantheR (18:32:40 9/11/2011) м? Hellen (18:32:52 9/11/2011) потому что самый дорогой античит и тот дырявый Anna-PantheR (18:32:58 9/11/2011) ого! Hellen (18:33:23 9/11/2011) нет сейчас он его хочет купить и поставить но его не сложно обойти,а аналогов даже близких к этому нет) Hellen (18:33:59 9/11/2011) просто вчера мы много говорили по этому поводу сидели смотрели Hellen (18:34:00 9/11/2011) он искал Hellen (18:34:56 9/11/2011) так что читаки полюбому будут не надо себя тешитьь элюзиями Anna-PantheR (18:35:43 9/11/2011) Лен, с твоего позволения ключевые моменты твоих слов я передам самым доверенным людям лега.
Четыре раза переходили.... С ума сойти какой же это ужас.... Ну прокачались за двое суток-неделю до под 50 и выше ..... Приобрели некоторый опыт по ходу... В чем вообще трагизм ситуации???? В том что уже есть на Районе шмот ??? Или в том что ты дружишь с Сашей и Леной? Я просто не понимаю... По моему главное - это хорошие люди вокруг и благоприятные условия для игры.
christof, в общем как скажете так и будет. Но Лена была права. не тешьтесь иллюзиями. читеры везде. Мне уже все равно, куда меня поведут. Как сказал Миша, права выбирать у меня нет....
Anna-PantheR, Писец... это такой зверек пушистый.. полярный лис по определению.... Вот этот самый Писец бегает сейчас у меня по мозгам... Аня.. Где тут ты увидела призыв срочно менять сервер???? ГДЕ???*? Речь шла о том, как я понял, что некоторые вещи происходящие сейчас на сервере R-AION не нравятся участникам нашего легиона. О чем они и высказывались. По ходу поднялся вопрос ПОИСКАТЬ сервер на котором условия существования были бы лучшими. Если ты это восприняла как призыв к тому что бы немедленно переходить - то ты банально ошиблась. Так бывает. И я тебе объясняю еще раз. Очень медленно и вдумчиво - по мнению некоторых из нас, участников легиона LeagueOfShadows ситуация на сервере R-aion не слишком хороша. Есть конкретные проблемы. Нужно пытаться как то поменять ситуацию. Первый вариант высказывался чуть выше - Хоть бери и ищи другой сервер. Второй вариант высказывала ты - будет скоро античит, что то будут конкретно решать с читерами и т д. Я как ты может помнишь - до декабря точно вне игры... К чему твои посты а ля.. "все пропало, вы как хотите, уходите, бросайте все что неажито непосильным путем, мне пофиг, я старалась но вы не цените" ......... - К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО?????
christof, не надо делать из меня идиотку, ок?!!! Вы мне разложили негатив - я на него ответила тем. что не все так ужасно. Вы же продолжили все это укоренять. Что еще тут думать?