Как то помню шли к Рудре практически без фрифлая (ну иногда))) и было намного прикольнее чем тупо пролететь быстро и все. Ну конечно, и дольше.... С точки зрения "Конвейер шмота под именем Рудра" - фрифлай полезен. С точки зрения "а попробуй как дойди" - по моему интереснее без.
Lordofchaos, как я уже сказала, и мое мнение подвержено изменениям. Я могу ошибаться. Я всегда была за фри флай, ибо проще. Но начинала я с х1 по офу, где его не было, и эфир я собирала с полетом в 1 мин. и весьма успешно собирала. И по краллам мы бегали долго и весело. Мне нравится и так и так. А сейчас просто какое-то второе дыхание. Иной вкус игры. В общем я не расстроюсь если его вернут, но и плакать не буду если останется как есть christof,
Quote (christof)
Как то помню шли к Рудре практически без фрифлая (ну иногда)))
ой, ага, помню) весело было)))) а как я ругалась когда недобегала))) ууужс) а еще так классно заблудиться в тоннеле)))) в общем прорвемся) если все ноют, как ходить в руины, то наш лег не унывая топает патькой. и еще ни разу не спорили за сундуки. поделили поровну и все. вообще нам повезло, что мы дружные и не грыземся за шмот
вот и я , работа и т.д., проблемы дома, но и по игре как бы я немного тоже клинышек)))фрифлай возможно даже пока не будет в 2,7 Шнурочек делает всё возможное, но как было сказано выше- траблы и боги нас слышат))) и да , с 2,7 пока тоже траблы, но это только вы знаете
Лейна, я ток что оттуда) прошла соло-арену кайсинель) 565 знаков))) легко и просто - 6 этапов по 2 раунда) правда плохо скачала, что лагало у меня) вот дообновляюсь) квесты на арену рабочие, новый шмот есть. ПвП шмот аццтой) акан лучше) ПвЕ шмот хороший и бонусы на нем правильные)
Проверял как работают ссылки на сайте и зашел на форум R-aion (кто не знает - смотрим в самом вверху в шапке - быстрый переход)...Ппц)) Какой же там в чате гадюшник.... Старый добрый тролло-флейм по расовому признаку в лучших традициях... В мир-чате на серваке такое же твориться?
christof, в мир чате пока тишина. В основном новички требуют (именно) требуют помощи. Самый срачельник - эт форум)))) Любят у нас пожаловаться, поныть и добиваться результатов именно рыданиями....