• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
R-AION
Понедельник, 14.11.2011, 17:51 | Сообщение # 421
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Как то помню шли к Рудре практически без фрифлая (ну иногда))) и было намного прикольнее чем тупо пролететь быстро и все. Ну конечно, и дольше....
С точки зрения "Конвейер шмота под именем Рудра" - фрифлай полезен.
С точки зрения "а попробуй как дойди" - по моему интереснее без. smile

Diplomacy of Good within the Shadows game
Понедельник, 14.11.2011, 20:33 | Сообщение # 422
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Lordofchaos, как я уже сказала, и мое мнение подвержено изменениям. Я могу ошибаться. Я всегда была за фри флай, ибо проще. Но начинала я с х1 по офу, где его не было, и эфир я собирала с полетом в 1 мин. и весьма успешно собирала. И по краллам мы бегали долго и весело. Мне нравится и так и так. А сейчас просто какое-то второе дыхание. Иной вкус игры. В общем я не расстроюсь если его вернут, но и плакать не буду если останется как есть smile
christof,
Quote (christof)
Как то помню шли к Рудре практически без фрифлая (ну иногда)))

ой, ага, помню) весело было)))) а как я ругалась когда недобегала))) ууужс) biggrin confused а еще так классно заблудиться в тоннеле))))
в общем прорвемся) если все ноют, как ходить в руины, то наш лег не унывая топает патькой. и еще ни разу не спорили за сундуки. поделили поровну и все. wink вообще нам повезло, что мы дружные и не грыземся за шмот smile

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 15.11.2011, 11:07 | Сообщение # 423
Награды:
70
Давайте коллективное письмо админу составим, чтобы не чинил фрифлай.

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Вторник, 15.11.2011, 11:48 | Сообщение # 424
Награды:
337
Чингис, ну видимо Боги Атреи услышали наши молитвы и починка фрифлая откладывается))))

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 15.11.2011, 19:17 | Сообщение # 425
Ник в игре: Starshina
Награды:
101
вот и я , работа и т.д., проблемы дома, но и по игре как бы я немного тоже клинышек)))фрифлай возможно даже пока не будет в 2,7 Шнурочек делает всё возможное, но как было сказано выше- траблы и боги нас слышат))) и да , с 2,7 пока тоже траблы, но это только вы знаете

Среда, 16.11.2011, 05:04 | Сообщение # 426
Награды:
337
STARSHINA, естественно, Жень, знаем. ну я предполагала что все так быстро не получится) есть еще время освоиться в 2.6)

Четверг, 17.11.2011, 09:46 | Сообщение # 427
Награды:
35
дааа, синам уделили больше всего внимания х)
здорово, пойду клиент качать =D
Четверг, 17.11.2011, 12:14 | Сообщение # 428
Награды:
337
Лейна, я ток что оттуда) прошла соло-арену кайсинель) 565 знаков))) легко и просто - 6 этапов по 2 раунда) правда плохо скачала, что лагало у меня) вот дообновляюсь) квесты на арену рабочие, новый шмот есть. ПвП шмот аццтой) акан лучше) ПвЕ шмот хороший и бонусы на нем правильные)

Пятница, 18.11.2011, 04:29 | Сообщение # 429
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Проверял как работают ссылки на сайте и зашел на форум R-aion ghost (кто не знает - смотрим в самом вверху в шапке - быстрый переход)...Ппц))
Какой же там в чате гадюшник.... Старый добрый тролло-флейм по расовому признаку в лучших традициях... bang
В мир-чате на серваке такое же твориться? smoke

Diplomacy of Good within the Shadows game
Пятница, 18.11.2011, 04:52 | Сообщение # 430
Награды:
337
christof, в мир чате пока тишина. В основном новички требуют (именно) требуют помощи. Самый срачельник - эт форум)))) Любят у нас пожаловаться, поныть и добиваться результатов именно рыданиями....

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...